phones 发表于 2015-2-7 13:50

swat1027 发表于 2015-2-20 15:40

phones 发表于 2015-2-7 13:50
俺单车都还没有.

先搞个灯,再整辆车?{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}

遥想时光 发表于 2015-3-23 15:05

喇叭哥,弄那么多喇叭,披坡会不会太累?我出行的时候,就担心车子重,行礼重,能精简就精筒啊。

遥想时光 发表于 2015-3-23 15:11

laser63588,你好,有QQ吗?想跟你请教点事………………

梦里踩花 发表于 2015-3-24 12:04

楼主你那个车灯的把立是在哪里购买的啊??、

swat1027 发表于 2015-3-26 09:26

梦里踩花 发表于 2015-3-24 12:04
楼主你那个车灯的把立是在哪里购买的啊??、

楼主就是店长。{:3_112:}

feverboy 发表于 2015-4-28 20:37

非常非常好的车灯,太棒了!

hanwudi 发表于 2015-8-12 17:08

这车灯这么多,简直碉堡了。

山人 发表于 2015-8-27 16:23

哪位兄弟给个链接

飞去来也UFO 发表于 2015-8-27 18:00

山人 发表于 2015-8-27 16:23
哪位兄弟给个链接

自己搜吧,大乘小店。
请问石公山人和你山人是一个地区人吗?
上次去苏州石公山玩了下,太湖中心空气那是个赞!

山人 发表于 2015-8-27 18:27

飞去来也UFO 发表于 2015-8-27 18:00
自己搜吧,大乘小店。
请问石公山人和你山人是一个地区人吗?
上次去苏州石公山玩了下,太湖中心空气那是 ...

不是
吾系湘西人{:5_643:}

151302071 发表于 2015-9-4 19:13

swat1027 发表于 2014-11-10 13:03
话说大神回复我了心情非常非常激动......
我给其他骑友推荐的就是双核猫头鹰做远光+大乘小店近光。
其实 ...

逼停宝马,真是太牛了,太解气了。

151302071 发表于 2015-9-4 20:58

要是能接移动电源就好了。

151302071 发表于 2015-9-4 21:14

都无德 发表于 2015-1-30 09:08
留意了很久,想入手用在摩托车上,光铺路不错,要求距离再远的就更好了。 ...

要是能更亮更远再就是可以接移动电源就完美了

laser63588 发表于 2015-9-5 11:21

151302071 发表于 2015-9-4 21:14
要是能更亮更远再就是可以接移动电源就完美了

近射,顾名思义重点是泛光,不过功率已经14瓦了。单单这点绝大部分移动电源输出功率只有10瓦都满足不了要求。如果再要求更亮更远,还要大泛光,可以参考汽车的HID双光透镜,并且汽车是两个要70瓦。不说两个,就一个吧功率需要35瓦,支持35瓦的移动电源貌似不太方便移动了。再说移动电源都是先升压,然后灯头内部降压,效率很低。所以目前我就干脆取消了支持移动电源。照射距离足够25码骑车就够了。

151302071 发表于 2015-9-5 11:30

laser63588 发表于 2015-9-5 11:21
近射,顾名思义重点是泛光,不过功率已经14瓦了。单单这点绝大部分移动电源输出功率只有10瓦都满足不了要 ...
自配的电池总感觉不经用,我的移动电源输出5V,电流6安以上,输出可以达到30W.

swat1027 发表于 2015-9-5 22:13

151302071 发表于 2015-9-4 19:13
逼停宝马,真是太牛了,太解气了。

其实我是作死......它一脚油门就能送我去见马克思了。

151302071 发表于 2015-9-6 00:06

听说搞一个反光镜儿对着他效果不错,我正考虑弄一个。

swat1027 发表于 2016-3-10 14:37

151302071 发表于 2015-9-6 00:06
听说搞一个反光镜儿对着他效果不错,我正考虑弄一个。

应该用xhp70,90mm大光杯,满功率4000流明,射程500米,绝对 搞死远光狗~

飞去来也UFO 发表于 2016-3-11 09:01

swat1027 发表于 2016-3-10 14:37
应该用xhp70,90mm大光杯,满功率4000流明,射程500米,绝对 搞死远光狗~

喇叭哥,一直想问,请给科普一下,电或光有许多物理特性,如光有光通量光强还有色温等等特性,那声音有哪些物理量和特性?还有物理特姓之间的转换关系?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 升级了双XP-L后的近光光杯效果(更新视频)