sdahz 发表于 2014-9-30 21:33

推荐个大口径手电做自行车车灯的固定支架制作方法

有不少坛友用大口径手电做车灯,比如火狐系列、美腿系列,一直找不到合适的牢固的车灯的固定支架,在这里给大家推荐个简单方便的固定支架制作方法,“汽车射灯夹”有不同口径尺寸,这个根据自己的手电选择,加个普通自行车车灯底座就可以了。或者用“饮料架底座”也可以,这个有两个安装孔,适合长尺寸手电,上两个手电夹,更牢固

sdahz 发表于 2014-10-3 17:46

郁闷,这方法不好吗?怎么没人来顶?

swat1027 发表于 2014-10-5 10:03

sdahz 发表于 2014-10-3 17:46
郁闷,这方法不好吗?怎么没人来顶?

有没有图片教程呀?还有个最简单的方法就是用扎线带和胶布。
也有用铝制水壶架改装的。

sdahz 发表于 2014-10-5 20:09

swat1027 发表于 2014-10-5 10:03
有没有图片教程呀?还有个最简单的方法就是用扎线带和胶布。
也有用铝制水壶架改装的。
...

没有图片教程,我自己用不上,不骑自行车。
就是两个东西用螺丝固定在一起就可以了,没什么难度。上下左右角度可以任意调节,螺丝固定牢固。
用扎线带和胶布绑,角度不好把握,还容易松动。

Prime_tax 发表于 2014-10-5 20:46

还真是不便宜

新洲钓鱼人 发表于 2014-10-6 01:24

路过……学习下

ladengking 发表于 2014-10-6 09:15

swat1027 发表于 2014-10-6 16:47

sdahz 发表于 2014-10-5 20:09
没有图片教程,我自己用不上,不骑自行车。
就是两个东西用螺丝固定在一起就可以了,没什么难度。上下左 ...

{:3_110:}{:3_110:}{:3_110:}{:3_110:}{:3_110:}

sdahz 发表于 2014-10-6 21:21

ladengking 发表于 2014-10-6 09:15
有图才直观。

淘宝搜“汽车射灯座”,看看就知道了。
我不骑自行车,用不上这个,哪位兄弟用得上,做一个上个图。

swat1027 发表于 2014-10-28 12:58

sdahz 发表于 2014-10-6 21:21
淘宝搜“汽车射灯座”,看看就知道了。
我不骑自行车,用不上这个,哪位兄弟用得上,做一个上个图。
...

好大一个底座啊!
页: [1]
查看完整版本: 推荐个大口径手电做自行车车灯的固定支架制作方法