打个嗝 发表于 2014-9-20 10:15

843964904 发表于 2014-9-20 09:55
兄弟,我要的是远光能改善距离的灯光啊!原车卤素灯和疝气灯,我都安装过,但是距离还是没能解决!
...

您是在原装反光碗的基础上只换了HID灯泡吗?如果是这样的话,肯定不会有什么改善,因为汽车原装灯碗考虑的是视野,就算是远光也是有很大泛光也打的很宽。你换大口径(最好口径15厘米以上,其实10厘米已经很猛了)圆形的抛物面反光碗试试,很多卖的。

飞去来也UFO 发表于 2014-9-20 10:52

车灯板块;准备做车灯,大神给点意见的贴里,有我的车灯效果图,是用手机拍的。
我真在做第四代改进型。

843964904 发表于 2014-9-20 11:00

打个嗝 发表于 2014-9-20 10:15
您是在原装反光碗的基础上只换了HID灯泡吗?如果是这样的话,肯定不会有什么改善,因为汽车原装灯碗考虑 ...

你好,那不是得换大灯总成才可以!

843964904 发表于 2014-9-20 11:04

飞去来也UFO 发表于 2014-9-20 10:52
车灯板块;准备做车灯,大神给点意见的贴里,有我的车灯效果图,是用手机拍的。
我真在做第四代改进型。
...

兄弟,你好,看到你做的灯了,效果可以,请问你自己DIY花费了多少钱呢!

打个嗝 发表于 2014-9-20 11:06

843964904 发表于 2014-9-20 11:00
你好,那不是得换大灯总成才可以!

原装的不要动,因为原装的考虑的远射和泛光,是经过专门的设计和严格测试的,视野和均匀度都有保证。再说你改了大灯总成,年检的时候还得改回来,很麻烦。还是加装,到时候直接拆下就行了。

843964904 发表于 2014-9-20 11:12

打个嗝 发表于 2014-9-20 11:06
原装的不要动,因为原装的考虑的远射和泛光,是经过专门的设计和严格测试的,视野和均匀度都有保证。再说 ...

你好,可以告诉我QQ么,这样聊起来好慢,谢谢了

飞去来也UFO 发表于 2014-9-20 11:13

843964904 发表于 2014-9-20 11:04
兄弟,你好,看到你做的灯了,效果可以,请问你自己DIY花费了多少钱呢!
...

灯珠、灯外壳,各种透镜、驱动三四百元驱动。别的村料家里有,就不算了。

打个嗝 发表于 2014-9-20 11:15

的确论坛回来回去好慢

843964904 发表于 2014-9-20 11:16

飞去来也UFO 发表于 2014-9-20 11:13
灯珠、灯外壳,各种透镜、驱动三四百元驱动。别的村料家里有,就不算了。
...

你好,可以给一个成品图片吗

飞去来也UFO 发表于 2014-9-20 19:02

843964904 发表于 2014-9-20 11:16
你好,可以给一个成品图片吗

丑媳妇就不见公婆了。

843964904 发表于 2014-9-21 09:44

飞去来也UFO 发表于 2014-9-20 19:02
丑媳妇就不见公婆了。

你好,这个又没关系,学习下咯!

飞去来也UFO 发表于 2014-9-21 10:31

843964904 发表于 2014-9-21 09:44
你好,这个又没关系,学习下咯!

你好!你仔细看一下我发图片的那个贴子,就知如何做了。灯是外置长条形。不过你先在论坛里游游泳。
不知你是哪省的?

Z4V 发表于 2015-1-24 11:28

没有,透镜的就是这效果 ,想要聚光必须买带反光杯的车灯,你这个灯没办法改,只能换

Z4V 发表于 2015-1-24 11:31

843964904 发表于 2014-9-20 09:55
兄弟,我要的是远光能改善距离的灯光啊!原车卤素灯和疝气灯,我都安装过,但是距离还是没能解决!
...

换我帮你搞,现在已经出成品了,
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助各位帮忙解决下!