renyuqiangqq 发表于 2014-9-17 21:29

siusiupin 发表于 2014-9-17 19:07
迫切希望LZ赶紧上夜射图。

已上图

tangb4c 发表于 2014-9-18 01:38

laser63588 发表于 2014-9-15 21:28
刚发现了这种电池盒子,普通电池包就能固定,就是太贵了,批发也要30-40元。正犹豫进不进这种

...

看上去很不错啊!!

飞舞手电 发表于 2014-9-18 07:24

laser63588 发表于 2014-9-15 21:28
刚发现了这种电池盒子,普通电池包就能固定,就是太贵了,批发也要30-40元。正犹豫进不进这种

...

这种电池盒怎么固定在车上,这点要考虑到。如果电池盒外还得套一个电池包才能绑的话那电池盒就没多大意义了。所以综合考虑电池组用电池包还是最合理的。

siusiupin 发表于 2014-9-18 12:33

...

可以独立更换电池,很好啊,喜欢松下就松下,喜欢三洋就三洋,4个18650续航力好,准备入手!

swat1027 发表于 2014-9-25 10:12

的确是神灯!这均匀的泛光,无论是单核T6还是双核T6猫头鹰,都避免不了中心光斑太亮。也不能消除往上发射的泛光。

蓝蓝 发表于 2014-9-28 09:38

我买了中射,因为是装电动车上,还找不到方法装
感觉光斑确实不是太好。不过防炫目的效果还不错

hasa123 发表于 2014-9-28 14:04

...

希望越卖越好,希望有所改进。卖的好才有改进。。我懂的。。

swat1027 发表于 2014-10-23 15:50

蓝蓝 发表于 2014-9-28 09:38
我买了中射,因为是装电动车上,还找不到方法装
感觉光斑确实不是太好。不过防炫目的效果还不错 ...

层主是个好人!
昨晚一辆逆行电瓶车开着“远光灯”过来了,刺眼的眩光,然后发现是外置的车灯,没有截止线,只能用爆闪还击。可是人家压根不关灯。

swat1027 发表于 2014-10-23 15:51

我也没让他,开了远光灯+爆闪。

蓝蓝 发表于 2014-10-27 18:59

swat1027 发表于 2014-10-23 15:50
层主是个好人!
昨晚一辆逆行电瓶车开着“远光灯”过来了,刺眼的眩光,然后发现是外置的车灯,没有截止 ...

呵呵,肉包铁,我尽量让自己安全点。不晃对面眼睛,对自己也是好事。如果是骑车,野外没人的时候,搭配一个电筒远射倒是不错。毕竟路况好的时候,时速会到30甚至40......

swat1027 发表于 2014-10-28 09:07

蓝蓝 发表于 2014-10-27 18:59
呵呵,肉包铁,我尽量让自己安全点。不晃对面眼睛,对自己也是好事。如果是骑车,野外没人的时候,搭配一 ...

{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}
冲山的要求是绝对没有死角的照明,还要搭配头灯呢!
少侠好身手!

电子玩家 发表于 2014-10-28 17:24

什么样的呀

mpmpm 发表于 2014-10-28 19:48

电池盒不错。

swat1027 发表于 2014-10-29 16:33

电子玩家 发表于 2014-10-28 17:24
什么样的呀

电池盒貌似店主也是特意去开模的,付出的成本太高了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 车灯到了 等晚上夜骑(已上图)