lynzxp 发表于 2014-9-11 15:26

首页有优惠

BTU手电 发表于 2014-9-11 17:13

云中漫步007 发表于 2014-9-11 10:24
作为一个手电品种,有特色 支持。
作为一个日用筒,还不如上一个XML-2核心。 ...

XML2 T6手电 和 这款是两个概念; 光斑聚散性和过渡 都有挺大的差别

DQG 26650三头的发光角度比较完美,偏泛光,又兼具一定远射功能,且中心光斑和边缘光圈的过渡很平和。很适合日常携带照明。
用过一代产品的桐油应该知道。

也考虑过上三头T6,目前这个电路驱动T6灯珠完全无压力,可惜市面上并没有合适的T6 3头透镜,换光杯的话,光斑的概念就不一样了。

BTU手电 发表于 2014-9-11 17:16

wallpass 发表于 2014-9-10 23:24
终于发布了,我的旧版电路可以改成长按2秒或3秒开机么,放包里无故多次自己点亮,已经不敢带了,比较喜欢旧 ...

新版的按键开关已经改进了不会那么容易自己点亮。 你自己会更换电路吗?

mt 发表于 2014-9-11 18:43

pm个优惠价。谢谢。

dazuyu 发表于 2014-9-11 19:42

pm个优惠价

卉卉佳 发表于 2014-9-11 20:56

好手电帮顶,PM筒油价。

电士 发表于 2014-9-11 20:59

wallpass 发表于 2014-9-10 23:24
终于发布了,我的旧版电路可以改成长按2秒或3秒开机么,放包里无故多次自己点亮,已经不敢带了,比较喜欢旧 ...

放包里长按解锁不够稳妥,单击三下解锁较好

thinkso3 发表于 2014-9-11 22:57

PM优惠价,谢谢

wallpass 发表于 2014-9-11 23:15

BTU手电 发表于 2014-9-11 17:16
新版的按键开关已经改进了不会那么容易自己点亮。 你自己会更换电路吗?
...

等有时间了,联系你们把手电邮寄给你们吧,自己搞,没搞过,

andysou 发表于 2014-9-12 04:57

透镜是3头一体的?

云中漫步007 发表于 2014-9-12 12:05

BTU手电 发表于 2014-9-11 17:13
XML2 T6手电 和 这款是两个概念; 光斑聚散性和过渡 都有挺大的差别

DQG 26650三头的发光角度比较完美, ...

谢谢,有机会体验下。
和SR MINI对比下实际效果

光照派 发表于 2014-9-12 12:08

这头散热没压力?
要是坛友用18650加转接环,楼主怎么想?

光照派 发表于 2014-9-12 12:08

这头散热没压力?
要是坛友用18650加转接环,楼主怎么想?

zsws1 发表于 2014-9-12 12:40

pm个优惠价。谢谢。

zsws1 发表于 2014-9-12 12:40

pm个优惠价。谢谢。

chenawa 发表于 2014-9-12 16:34

请PM筒油价,谢谢!

风轻云淡 发表于 2014-9-12 18:55

这个电池有点蛋疼啊。。也PM个价格吧

ysxr7777 发表于 2014-9-12 20:26

请个桶油价

慕炎 发表于 2014-9-12 20:32

云中漫步007 发表于 2014-9-11 10:24
作为一个手电品种,有特色 支持。
作为一个日用筒,还不如上一个XML-2核心。 ...

同感,如果是前两年xml没出来的时候肯定会考虑入一个,现在一个xml能搞定的照明,用三颗xpg会考虑一下,但是如果是三颗xpl或者xml2就准备掏口袋了

慕炎 发表于 2014-9-12 20:40

小而强就很无敌了,小不强却是个小胖子,不如贵店的18650小型版,dqg的aaa钛版,不锈钢aa都有,都很喜欢,这个说实话也很喜欢,但是看到流明值就有点三思,还是比较期待xml或者xpl版,xpl能上这个透镜吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 世界最小DQG 26650三头口袋怪兽--新版第二代