swat1027 发表于 2014-9-9 16:26

自行车灯对比图 毛裤s2+ 毛裤C8 双核T6猫头鹰 自制遮光板

这次发个全套的,近光灯自己加了遮光罩,虽然没有清晰的截止线,但是对面看不晃眼,算是成功了吧。
毛裤s2+做近光灯效果图:

左一为s2+原厂光斑,左二为加遮光罩后光斑;
右侧为铺路效果图,照射距离6-8米,高速骑行还是很勉强的;对面看不晃眼;

左一为8.4V双核T6猫头鹰,中心光斑实在太亮了,只需要低档位就能满足骑行需求了,同样对面看不晃眼;
右侧为2.8A 毛裤C8效果图,实际上比图片更白一些,对面看非常刺眼,远光灯要的就是这个效果;

一米阳光2013 发表于 2014-9-9 16:38

一个泵带三个管?{:3_101:}

swat1027 发表于 2014-9-9 16:42

一米阳光2013 发表于 2014-9-9 16:38
一个泵带三个管?

**!好眼力!
带两个管,最下面的是手压的。

一米阳光2013 发表于 2014-9-9 16:47

哪个是储气罐啊?

swat1027 发表于 2014-9-9 17:35

一米阳光2013 发表于 2014-9-9 16:47
哪个是储气罐啊?

不是储气的那种气泵,是压缩空气的同时也释放空气的。红色圆柱就是气泵。

一米阳光2013 发表于 2014-9-9 18:44

哇!好多喇叭!{:3_101:}

swat1027 发表于 2014-9-9 21:52

一米阳光2013 发表于 2014-9-9 18:44
哇!好多喇叭!

因为我就是传说中的喇叭哥啊!

嘉实多 发表于 2014-9-10 09:32

喇叭哥现身江湖,引来众多粉丝的膜拜,喇叭哥潇洒的骑行过市,后面粉丝蜂拥而至,喇叭哥华丽的一转身,我去!粉丝们怎么都拿着砖呢?{:5_611:}

swat1027 发表于 2014-9-10 09:49

嘉实多 发表于 2014-9-10 09:32
喇叭哥现身江湖,引来众多粉丝的膜拜,喇叭哥潇洒的骑行过市,后面粉丝蜂拥而至,喇叭哥华丽的一转身,我去 ...

{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}

whseen 发表于 2014-9-10 11:14

喇叭很牛呀而且都是正版的金属猫头鹰车灯,而我只有个垃圾变速自行车,录像的时候只能放小直手电当车灯,不放手机导航的时候可以上山寨塑料猫头鹰DIY蛙眼车灯。
http://www.tudou.com/programs/view/Ex2pA3Bw8H8/

swat1027 发表于 2014-9-10 11:33

喇叭很牛呀而且都是正版的金属猫头鹰车灯,而我只有个垃圾变速自行车,录像的时候只能放小直手电当车灯,不 ...

不是正品的猫头鹰呀!3个版本都不一样,8.4V那款最亮,还是横流电路;其他两款不是,光杯也不一样,凑合用吧。

swat1027 发表于 2014-9-10 11:37

喇叭很牛呀而且都是正版的金属猫头鹰车灯,而我只有个垃圾变速自行车,录像的时候只能放小直手电当车灯,不 ...

一声喇叭都没按,好样的!
自行车也可以装行车记录仪,用USB移动电源供电。

破烂流丢一口钟 发表于 2014-9-10 16:03

我要是用这样的光斑 骑行时间稍长一定会眼衰的 地形暗的部分会更看不请

swat1027 发表于 2014-9-10 16:21

破烂流丢一口钟 发表于 2014-9-10 16:03
我要是用这样的光斑 骑行时间稍长一定会眼衰的 地形暗的部分会更看不请

这个是最亮的档位,实际骑行时用不到,低亮档已经很清楚了,而且省电哦。

tl64 发表于 2014-9-10 20:37

我擦这个车好牛{:3_112:}

swat1027 发表于 2014-9-11 09:30

tl64 发表于 2014-9-10 20:37
我擦这个车好牛

{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}
页: [1]
查看完整版本: 自行车灯对比图 毛裤s2+ 毛裤C8 双核T6猫头鹰 自制遮光板