wd198764 发表于 2014-8-4 18:31

大神们来看这是CREE什么灯头?在某宝买的号称80W

H11接口号称80W功率
一共16个这个贴片组成号称每个功率是5W 一共80W 有和R3对比图
大家知道R3最大功耗才3W 这个我估计真实功率1W左右
R3在3W功率下好像是280流明这个预计如果单颗达到100流明 一只灯能达到1600流明就能作近光灯了吧
我想知道
1.这个是不是CREE的   是什么封装方式的什么型号
2.具体亮度是多少流明功耗又是多少
3.对于我拿它做近光灯,大神有什么建议

moony 发表于 2014-8-4 21:11

这个小身板散热呵呵

whseen 发表于 2014-8-4 22:59

估计极限总功率也就10W保守总功率5W。而且汽车灯改了验车容易过不去。

LLED 发表于 2014-8-5 04:42

这个黄色底板的不是cree的led,而是LG的led,用的是cree的技术,但是光效比cree同级的要低

wxc1625 发表于 2014-8-22 23:50

呵呵。要看光效,不是功率。再说这款产品散热都成问题。铝件薄。灯珠不是倒装的,热阻高。

电击者 发表于 2014-8-27 22:12

牛啊啊啊啊好东西

电击者 发表于 2014-8-27 22:13

牛啊啊啊啊好东西

未来100 发表于 2014-9-9 21:19

超过10W散热成问题。

Zhuyongxiang 发表于 2014-9-15 21:06

是等效卤素灯80W,不是这个灯的功耗为80W

菜鸟无罪 发表于 2014-9-20 19:18

每个5W 16颗 你的大灯应该会熔化

飞去来也UFO 发表于 2014-9-22 08:39

是LG灯珠,3、5W通用灯珠,实测5W功率是200左右流明,我知应该LG买了CREE的3W发光芯片自己封装的。灯光通亮是够了,散热和聚光不行。当然灯的实测功率估计是20到30W左右。
你这种灯是第一代产品。现己出2、3代灯,散热聚光有所改进。

GC97188 发表于 2016-3-14 22:40

页: [1]
查看完整版本: 大神们来看这是CREE什么灯头?在某宝买的号称80W