yzs9988 发表于 2014-7-25 18:37

斯凯特DS20包夹的小改,低温暴力测试,换灯珠,....

本人由于酷爱DS20小直,感觉包夹的设计美中不足于是自己尝试改装。同时之前由于想曝光此宝贝的各项做工拆开进了灰尘,光杯给弄花了,因此联系卖家,卖家优质的售后服务给本人再次免费邮寄了光杯另外还送了钥匙小手电一个。加之又和买家买了一个灯珠正白色调,之前的好像有点偏绿,所以接换光杯之际也连同灯珠一起更换,同时经过冰箱24小时冰冻测试,拿出一开即亮,可见词筒子低温测试非一般。换了光杯以后打死再也不打开了。同时在此特别感谢卖家以客户利益服务为宗旨的优质服务 ,以质量求生存的企业理念。下面上图和测试情况!!!由于是手机拍摄有不完善的地方请斧正。
一、先上图测试3400MAH的18650带保护板的松下电芯自家包装的18650电池图片。

充电4:48小时

充满状态

实测充电完毕截至电压4.18V。我用1879充电器充电完毕转绿灯检测电压为4.20v
由于低压报警红灯亮为3.3V,放入快刀充电器充满显示为3353MAH,应该基本准确可见电池实乃正品也见证了思凯特的配件电池非虚报容量。
二、夜间光照测试:

一片漆黑未开手电之景色

低亮夜景

中亮夜景

高亮夜景

极高亮夜景
此四幅照片各挡位亮度差别还是很大的设计也科学。
三、包夹改造:
由于包夹是钢制的硬度高于筒子本身反复拆卸会不同程度对筒子产生磨损,于是用黑色尼龙线把包夹缠绕了一圈这样就对筒子减少了摩擦,由于已经造成了筒子轻微摩擦,想来想去我买了黑色的指甲油对磨损的地方进行了修复。下面上图:

尼龙线缠绕的包夹

改造的包夹近照

被包夹轻微磨损的地方

黑色的指甲油

涂抹过程

修复的状态很光亮,是否强度好坏有待考验。

修复的近照
四、换灯珠过程:

开包收到思凯特旗舰店免费赠送的光杯和钥匙小手电,外加正白灯珠。

多层镀紫膜边缘磨砂灯头镜片,每道工序都是那么的严谨,可见大厂生存的风范!!

灯珠照片

被我磨花的光杯

一体化灯头,灯头座的部分是非氧化的提高了筒子整体散热,也保护了灯珠延长了灯珠寿命,避免高温造成灯珠的光衰。此设计可见思凯特的设计非常的科学。

自己焊好的灯珠

经过透镜投射墙上的灯珠光源

完美无暗斑

近照完美无瑕的灯珠

装配好的手电,光杯亮洁完美无瑕疵。

一杯黄水相当的漂亮!!!!

完美的光斑

再次秀光斑

三支筒子对比,左边不锈钢杂牌小直Q5,中间是中筒耐杰G5,右边我的最爱思凯特DS20

光斑对比图片同上,同样距离光斑绣过中间中筒的耐杰G5的微橘光杯的光斑。近照非常之给力,同时科学的设计和精良的做工光斑高亮中心逐步向四周过渡。

低亮度直射拍照完美无频闪。格挡位均无频闪可见电路设计科技含量很高。
五、暴力冰冻24小时测试

经过24小时冰箱冰冻室冰冻,拿出筒身全是冰凌包裹。

低温点亮毫无压力!!!实乃纵观之神器。
总结:此筒子的优越性不再赘述,补充的是思凯特店主优质的服务态度和经营理念令我深感敬佩!!如滔滔之江水绵绵不绝!!希望贵店生意越做越红火!!广招八方之财,长哪四海之宝!!

力方南京 发表于 2014-7-25 20:50

斯凯特家的筒子电路什么的一直都不错,就是=外观设计可开关方式不是太讨喜,就跟那水果的一样,好吃的外表不一定好看!楼主动手能力很强啊,不错,支持一下

yzs9988 发表于 2014-7-25 21:01

力方南京 发表于 2014-7-25 20:50
斯凯特家的筒子电路什么的一直都不错,就是=外观设计可开关方式不是太讨喜,就跟那水果的一样,好吃的外表 ...

谢谢你了啊!以后多向大家学习!

wzdxhsdt 发表于 2014-7-26 11:44

哈哈,我跟你一样,经常把新手电筒拆开看看,结果每次光杯都多少进灰了,每次提醒自己下次别拆了可还是忍不住。

yzs9988 发表于 2014-7-26 11:51

wzdxhsdt 发表于 2014-7-26 11:44
哈哈,我跟你一样,经常把新手电筒拆开看看,结果每次光杯都多少进灰了,每次提醒自己下次别拆了可还是忍不 ...

看来兴趣爱好都彼此彼此的一样啊!光面光杯不好伺候啊!

sakurayy 发表于 2014-7-26 12:09

DS10我有

yzs9988 发表于 2014-7-26 13:11

sakurayy 发表于 2014-7-26 12:09
DS10我有

你那个更小巧,就是电池难买续航如何?

sakurayy 发表于 2014-7-26 13:44

yzs9988 发表于 2014-7-26 13:11
你那个更小巧,就是电池难买续航如何?

德朗能电池,续航还行

wzdxhsdt 发表于 2014-7-26 15:09

嗯是的,橘皮杯稍微好点,光面杯已拆多少要进灰

yzs9988 发表于 2014-7-26 15:25

sakurayy 发表于 2014-7-26 13:44
德朗能电池,续航还行

不错啊我买思凯特就是看中他们的小巧和做工以及商家表里如一的做事做人风格!!两个字真实!!!

yzs9988 发表于 2014-7-26 15:27

之前买的霸光26650的电池虚标5000MAH,之后看到测评连1860的普通的1800MAH都不如!!上当受骗啊!!

whseen 发表于 2014-7-26 20:19

粗用也不错呀,泛光区明显点容易察觉周围的危险提高安全感。

yzs9988 发表于 2014-7-26 21:50

whseen 发表于 2014-7-26 20:19
粗用也不错呀,泛光区明显点容易察觉周围的危险提高安全感。

主要是擦花了,得罪了原有的纯洁!再也不打开了!

bluezym 发表于 2014-7-27 22:53

yzs9988 发表于 2014-7-28 00:18

bluezym 发表于 2014-7-27 22:53
金属压环,时拧的??还是压上去的??
你怎么开打的??

拧上去的,用鼠标垫拿住拧!

bluezym 发表于 2014-12-8 14:14

zzw007 发表于 2015-6-3 16:18

夹子够费手工的,用热缩管套上,热风吹下
页: [1]
查看完整版本: 斯凯特DS20包夹的小改,低温暴力测试,换灯珠,....