blight 发表于 2014-6-26 15:10

自行车前灯试用报告

自行车前灯试用报告各位车友们好!我们开发了一款自行车前灯,是目前市面上的创新技术。我们在这里提供100个免费名额给各位车友们进行自行车灯的试用报告。你必须有参加30人以上的自行车队并骑乘超过一年的时间,并填妥以下资讯之后,我们将会寄送免费的车灯给你试用,你必须将车灯试用报告发文在任何一个与自行车相关的论坛上。
如参与者超过100人报名,我们将保有选择参与人员的权利。

wenjuan.com/s/vyIvim

fa711819 发表于 2014-6-26 15:18

无图无真相

streetbomber 发表于 2014-6-26 15:24

啥,图呢?

kvensung 发表于 2014-6-26 15:34

链接打不开。。

吆五喝六 发表于 2014-6-26 15:41

我注册好几个自行车论坛,可就是不入队,喜欢独来独往、随随便便

blight 发表于 2014-6-26 15:44

链结记得加https://

打个嗝 发表于 2014-6-26 16:47

谷歌已经彻底被长城防火墙屏蔽,不调墙的话打不开的,另外无图无真相,求高清大图

blight 发表于 2014-6-26 17:06

来这填吧!

wenjuan.com/s/vyIvim

blight 发表于 2014-6-26 17:32

已补上图,有图有真相!

破烂流丢一口钟 发表于 2014-6-26 18:32

你至少应该说明一下 使用的是什么灯珠 好对这款自前灯有个初步的判断

whseen 发表于 2014-6-26 19:22

吆五喝六 发表于 2014-6-26 15:41
我注册好几个自行车论坛,可就是不入队,喜欢独来独往、随随便便
我的也是,因为变速自行车垃圾,自行车论坛里帖子被删不就是为了坛友中毒买好的山地车配件,只能博客,就是新浪博客气死人视频全给删了,
只剩下了网易视频和-优-特优-波-。

不支持网易视频嵌入呀。

fa711819 发表于 2014-6-26 19:23

楼主你就不 能上多几张图片吗?认真介绍下,你这样谁有兴趣。。我是没加什么队的,但我自己就超过10台车,就家里人就是一个10多人的队了。。

qq2006bt 发表于 2014-6-27 00:18

都不认真介绍一下,没什么看头

xiaopeng123 发表于 2014-6-27 01:24

看看看厉害不

blight 发表于 2014-6-27 09:59

破烂流丢一口钟 发表于 2014-6-26 18:32
你至少应该说明一下 使用的是什么灯珠 好对这款自前灯有个初步的判断

使用的是CREE LED , 感测器则是使用 SMD LED。

blight 发表于 2014-6-27 10:02

fa711819 发表于 2014-6-26 19:23
楼主你就不 能上多几张图片吗?认真介绍下,你这样谁有兴趣。。我是没加什么队的,但我自己就超过10台车, ...

我们的车灯适合公路车专用,强大光斑符合德国StvZO认证,并有优良切割线,搭配侦测前方5-8公尺处环境光线来智慧调节光线,在骑乘速度快的时候可以即时看清前方路线,如接近隧道口5-8公尺时就可以自动将亮度打亮,照亮隧道内来提升安全度。

xiaopeng123 发表于 2014-6-27 13:13

我估计是来做调查和套取信息的,100个免费试用不大可能,能有十个都不错了

破烂流丢一口钟 发表于 2014-6-27 15:48

从此灯的光控取样点来看 需要亮的时候它可能会不亮 反之 从外形看 是不敢骑公路车的

蓝蓝 发表于 2014-6-27 22:52

最怕智能型的。
只喜欢自己来控制它亮还是不亮,有多亮的。

mpmpm 发表于 2014-6-27 23:13

等有人试用。
页: [1] 2
查看完整版本: 自行车前灯试用报告