FlashlightFever 发表于 2007-11-10 19:49

★★★【联系方式+购买方式】★★★

联系方式:

设店名称:深圳华强北光电批发市场(点击打开淘宝链接)

营业时间:星期一至星期六 9:00AM-7:00PM

客服邮箱:busyness@live.cn
咨询电话:13544152025 陈先生
咨询客服:Q Q:303794968303794968
咨询旺旺:鱼语思思

咨询MSN:busyness@live.cn

购买方式:
1、论坛购买,联系好要什么东西,通过银行汇款
2、淘宝购买,淘宝店址:http://shop34182739.taobao.com/

付款方式:
支付宝: winnie8805@hotmail.com
银   行:已经开通中国工商银行,招商银行,中国银行,农业银行的网上银行。
开户名:林启宇      
中国工商银行:9558804000166627642
招 商银 行:6225887811269212
中 国银 行:477275701880189949(会员机)
                  6013822000566262336(排队)
农 业银 行:6228480120179191610   
       有需要用到银行的朋友可以先跟我联系,确定好产品,汇款到帐之后跟我联系,让我发货就好。

cuucii 发表于 2007-11-10 19:52

独享第一层空间。

xiey2002 发表于 2007-11-10 20:27

woyaojifen 发表于 2007-11-10 21:11

逛逛去.:)

woyaojifen 发表于 2007-11-10 21:12

晕哦,原来是你啊.我记得fenix的东西

我是初学者 发表于 2007-11-11 20:39

恭喜恭喜呀 原来是您   :loveliness:   东西很实惠!

我是初学者 发表于 2007-11-11 20:40

恭喜恭喜呀 原来是您   :loveliness:   东西很实惠!

FlashlightFever 发表于 2007-11-12 15:51

呵呵。。谢谢大家支持~

zjw_miyi 发表于 2007-11-12 16:56

先收藏过你的店铺,觉得价格实惠!!!才发现你加入了论坛商家,恭喜!!:lol

礁石 发表于 2007-11-13 01:19

恭喜新店开张.请问 实体店位置?对露营灯感兴趣.

天亮说晚安 发表于 2007-11-16 04:20

哈哈,上个月在你店里买过一个1AA:lol

myoutdoor 发表于 2007-12-2 17:06

有空去看看

phrozen 发表于 2007-12-6 11:14

你好, 逛了一下! 有個問題請教..

是不是算中文版的 kaidomain ?
所販售的物品其實是一樣的嗎???

沉默的树 发表于 2007-12-7 13:54

老板请回PM:)

FlashlightFever 发表于 2007-12-29 14:59

回复 #7 我是初学者 的帖子

谢谢你的嘉奖

FlashlightFever 发表于 2008-5-10 01:01

4月9日新货:Aurora AK-P7 12W SSC P7 LED 2档手电筒(1*18650)

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fcb1310155ac3e77b0406973c3cb338b.jhtml
这个是一款最新的P7电筒,采用降压电路,亮度跟三头的600流明相当,聚光的话,还可以,没有黑心。手电筒的外型还是比较适合P7。
还有最新的P7手电,明天待上

xuname 发表于 2008-5-10 01:30

:lol :lol 等待焦急等待

FlashlightFever 发表于 2008-5-10 10:00

光斑好的

emalf 发表于 2008-10-15 15:58

FlashlightFever 发表于 2008-10-15 17:55

原帖由 emalf 于 2008-10-15 15:58 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有实体店么?
在公司,具体可以联系我,我会安排具体事宜
页: [1] 2
查看完整版本: ★★★【联系方式+购买方式】★★★