镇江牛牛 发表于 2014-6-13 20:20

医用精品TANK007 PA01、PA02笔式7号强光手电用着不错,筒友优惠

TANK007出品的 PA01(1节7号或10440) PA02(二节7号电池)手电,我也卖了一段时间,感觉工艺,亮度还是不错的,买家评价也比较好,在这发布下
喜欢的兄弟,可以关注,尤其是医生朋友。筒友要的话,旺旺说下是论坛来的,我会给优惠

PA01链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... u5Ks&id=20097842802对外56元,筒友优惠8元。

PA02链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... WmLi&id=27405004645
对外64元,筒友优惠8元。

憨憨 发表于 2014-6-13 20:50

我大舅家·有一把这个牌子的照玉手电·····听说价格不菲···

镇江牛牛 发表于 2014-6-13 20:53

我这个价格还是很亲民的。呵呵

leeredg 发表于 2014-6-14 17:32

感觉一下子就会照瞎了吧~~~~~

yubeii 发表于 2014-6-14 19:48

我见过的所有医生都是拿地摊草帽。。。

镇江牛牛 发表于 2014-6-14 20:15

回楼上,我问过搞急救的朋友,他们用强光的,看有没有光感了,呵呵。我卖的都是三档的,强,中,弱,弱光用作眼科检查相关不错。

holter 发表于 2014-6-14 20:58

这个90流明光通量太大了,对光反射用白炽灯10流明足矣。

镇江牛牛 发表于 2014-6-14 21:03

呵呵,也是,也是,眼科用10流明差不多了。这个户外用也是一个方面

tcqun 发表于 2014-6-14 22:42

医用眼睛都要瞎了

adofcmu 发表于 2014-7-30 02:41

已经在旺旺上询问

关于晃眼睛,我们是用光圈外缘晃,没人直接用最亮的地方晃

而且,更多的时候是看口腔

我更偏爱白光

雾笛 发表于 2014-9-19 10:29

最近关注小筒,带着方便。
页: [1]
查看完整版本: 医用精品TANK007 PA01、PA02笔式7号强光手电用着不错,筒友优惠