JAX江夏电子 发表于 2014-5-30 18:45

新开发的一款调焦透镜26650手电

分离式电路仓,焊接结构;
内置膛线螺纹,旋转1.5圈(不是推拉调焦)即可实现由泛光到聚焦;
K9材质精磨(光学玻璃之一种)光学玻璃透镜,长焦薄片非球透镜。双面度增透膜,膜为黄绿色,240-660nm 波段99%通过(镀膜厂家给的哦);
搭载26650电池1只,使用转换管可兼容18650,;单双锂横流电路。延长管会另外加工一批,以方便双锂电用户。
使用加粗磷铜弹簧(镀镍)做正负极接触;
军规三级硬氧化,氧化层厚度50um。
超多散热片设计,热量直接从电路仓--筒身 散热,解决调焦筒散热难题。
带防滚设计,可平放在光滑表面不滚。
为尊重开发者,内部图暂时不公开,只公开外观图。欢迎品头论足,多提意见。

juzong 发表于 2014-5-30 22:38

散热毕竟是调焦的软肋啊
建议做成纯侧按
纯尾按也行吧,千万别尾按加侧按,最蛋疼了

JAX江夏电子 发表于 2014-5-30 18:49

板凳也要消灭,防止广告位被占。呵呵。做新产品好累。。

1米聚焦光斑只有10厘米见方,XML2 灯珠。

JAX江夏电子 发表于 2014-5-30 18:47

手机拍的

zhangjunlvshi 发表于 2014-5-30 20:23

看看调焦

whseen 发表于 2014-5-31 01:09

板凳也要消灭,防止广告位被占。呵呵。做新产品好累。。

建议做狼眼猎鹰者双凸透镜调焦手电。

jackiezgs 发表于 2014-6-3 09:05

whseen 发表于 2014-5-31 01:09
建议做狼眼猎鹰者双凸透镜调焦手电。

这种双透镜结构有什么好处?

whseen 发表于 2014-6-3 14:02

jackiezgs 发表于 2014-6-3 09:05
这种双透镜结构有什么好处?

调焦到远射的时候能增加收集的光线聚焦,提高透镜的光线利用率。

一般的单凸透镜调焦手电偏向于泛光设计适合相机补光,远射的时候光效低。

jackiezgs 发表于 2014-6-3 16:14

噢噢,这样啊,那么现有的这些单透镜手电不知道价格小透镜能不能行

JAX江夏电子 发表于 2014-6-6 02:25

考虑过双透镜,但是实际测试发现,泛光下不理想。聚光时,确实提高了一点亮度,但是综合算起来得不偿失,结构还过于麻烦。
实际上,聚焦状态下可利用的发光圆锥角也就10度左右。

深蓝17 发表于 2014-6-21 00:29

攻击头可选就好了

JAX江夏电子 发表于 2014-6-29 09:42

透镜到了。

JAX江夏电子 发表于 2014-6-29 09:44

定制加粗磷铜弹簧也到了:

zap123 发表于 2014-7-1 22:18

成品出来pm喔,正好想来一只旋转调焦的手电

shuai0shuai 发表于 2014-7-1 23:18

。。。透镜聚焦的时候光损太大       还是弄光杯的吧

清影无边 发表于 2014-7-1 23:55

先留言吧以后看价格在买不买

JAX江夏电子 发表于 2014-7-3 11:55

RE:楼上各位,就在7月。

云卷-云舒 发表于 2014-7-7 16:03

什么时间能上市啊着急啊!!

6233 发表于 2014-7-13 16:37

已经上市了,江总太忙了吧
http://gd3.alicdn.com/imgextra/i3/23103810/TB2IkEpXVXXXXcTXXXXXXXXXXXX-23103810.jpg
http://gd3.alicdn.com/imgextra/i3/23103810/TB2R7ArXVXXXXXpXXXXXXXXXXXX-23103810.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 新开发的一款调焦透镜26650手电