sakuraduo 发表于 2014-5-21 14:23

本公司专业代理美国科锐CREE灯珠,各品牌进口LED灯珠,欢...

本公司专业代理美国科锐CREE, 流明纳斯LUMINUS, 飞利浦流明LUMILEDS, LED ENGIN,韩国首尔汉半SSC,三星,LG,德国OSRAM等进口大功率LED灯珠.欢迎来电咨询!
公司网站:www.fobledlight.com 联系方式:0755-33100350,18823889874 商务QQ:1871834514

淘宝店铺:http://cree1.taobao.com/阿里巴巴:深圳市银锭科技有限公司

sakurayy 发表于 2014-5-21 17:16

想买点LED 就是感觉店铺太乱了

whseen 发表于 2014-5-21 19:15

更好奇的是低光衰十万小时减5%,不会放在21摄氏度水里水冷铝基板才能做到低光衰十万小时减5%,我的建议是要根据手电的使用情况而定,如果手电发热明显要降低亮度使用以免LED加快光衰。

sakuraduo 发表于 2014-5-22 14:24

很乱吗,我们都是按照品牌分类的哦。你是要什么灯珠?

sakurayy 发表于 2014-5-22 17:52

sakuraduo 发表于 2014-5-22 14:24
很乱吗,我们都是按照品牌分类的哦。你是要什么灯珠?

T47C   有吗,什么价格

sakuraduo 发表于 2014-5-24 15:06

sakurayy 发表于 2014-5-22 17:52
T47C   有吗,什么价格

我们是按量报价的,如果您是买不多的话可以在本公司的淘宝店购买呢

sakurayy 发表于 2014-5-25 09:24

sakuraduo 发表于 2014-5-24 15:06
我们是按量报价的,如果您是买不多的话可以在本公司的淘宝店购买呢

在你店铺没看到T4 7CLED上架
页: [1]
查看完整版本: 本公司专业代理美国科锐CREE灯珠,各品牌进口LED灯珠,欢...