e-166 发表于 2014-5-21 10:21

SF的952V

很多桶油手里都有952V看着心里痒痒前几天在二手区收了只

镜片上貌似镀了层淡紫色的膜不知是何用意希望桶油解答

因为收的是二手的所以上面留有使用者的标记和符号

下面的图是整体和头部尾部的照片

普通的白光照片就不发拍了些在全黑情况下IR打开给夜视设备补光拍的一些照片

M952V*燈!適用於M1913軌道,附M93快拆座,XM07尾制開關。其特殊之燈頭組-KM3,可依任務需求,利用燈頭之旋鈕,選擇LED或是不可見光之功能。LED白光之光源,適用於中程之射擊距離,不可見光用於夜視鏡操作狀態下。
特色:
使用壽命長之LED(白光/不可見光),規則的照射出最極限之亮度及最長之使用時間。
TIR聚光鏡片,展現出中程距離作戰所需之亮度。
XM07尾制開關,可由尾線之按壓片控制開關,或者由尾蓋之固定開關。
M93快拆座,適用於M1913軌道。
航大鋁合金材質,加軍規級硬陽處理,及耐撞擊之鏡面表面處理。
使用防水膠圈。
規格:
電池:2顆SF123A鋰電池
燈頭:KM3
亮度:白光-150流明、IR(不可見光)-120mW
使用時間:白光-1.8小時、IR(不可見光)-8小時
尾線開關長度:7英吋
長度:15.2公分
重量:232公克
燈杯直徑:1.37英吋

光照派 发表于 2014-5-21 11:10

乖乖,战场成色啊

e-166 发表于 2014-5-21 11:54

乖乖,战场成色啊

省下的钱买螃蟹吃了{:5_620:}

arno 发表于 2014-5-21 15:07

一个字,牛啊{:3_101:}

e-166 发表于 2014-5-22 09:01

乖乖,战场成色啊

以后关于成色问题又多了个专用名词:战场成色。{:5_639:}

光照派 发表于 2014-5-22 11:47

e-166 发表于 2014-5-22 09:01
以后关于成色问题又多了个专用名词:战场成色。

哈哈,你不是第一次听说吧

e-166 发表于 2014-5-22 12:19

光照派 发表于 2014-5-22 11:47
哈哈,你不是第一次听说吧

真的是第一次{:5_596:}

mpmpm 发表于 2014-5-23 22:21

饱经沧桑。

mpmpm 发表于 2014-5-23 22:21

饱经沧桑。

coco1689 发表于 2015-4-10 22:37

大叔爱萝莉 发表于 2015-11-5 15:35

重点是给夜视设备补光. . . .
重要的东西没拍图。

网名让我吃了 发表于 2016-2-21 16:07

是不是淘宝那家搞得?我在淘宝看到一家卖这个的,一样的,还有配件
页: [1]
查看完整版本: SF的952V