swat1027 发表于 2015-1-15 13:38

爱吃鱼的喵 发表于 2015-1-15 10:27
好多喇叭,我买了个140高分贝的电喇叭就完全够了,为啥要装那么多?膜拜中
...

英国Hornit?188块钱啊!我这4套算上电池组也就200多......

爱吃鱼的喵 发表于 2015-1-15 15:11

swat1027 发表于 2015-1-15 13:38
英国Hornit?188块钱啊!我这4套算上电池组也就200多......

{:3_101:}200多不是比188差不了多少么,还挂得满车都是

swat1027 发表于 2015-1-16 08:18

爱吃鱼的喵 发表于 2015-1-15 15:11
200多不是比188差不了多少么,还挂得满车都是

把各种喇叭装到车上,让前面挡路的人分不清后面来了什么车,必须引起注意。{:3_110:}

jhcjh 发表于 2015-10-3 20:08

swat1027 发表于 2015-1-16 08:18
把各种喇叭装到车上,让前面挡路的人分不清后面来了什么车,必须引起注意。
...

好久不来论坛,今天想起来看看车灯版块有没有适合装在摩托车上的灯,结果看到你那一车的喇叭,彻底凌乱了,膜拜啊,在打算回头是不是 也计划下装点喇叭上去,我也夜骑,也是捷安特,TALON1

swat1027 发表于 2015-10-3 21:26

jhcjh 发表于 2015-10-3 20:08
好久不来论坛,今天想起来看看车灯版块有没有适合装在摩托车上的灯,结果看到你那一车的喇叭,彻底凌乱了 ...

摩托车的话,用双光透镜吧,安全高效方便快捷,led暂时不考虑。
至于喇叭,可以用盆形喇叭和气喇叭。

jhcjh 发表于 2015-10-7 11:08

swat1027 发表于 2015-10-3 21:26
摩托车的话,用双光透镜吧,安全高效方便快捷,led暂时不考虑。
至于喇叭,可以用盆形喇叭和气喇叭。
...

也想氙灯加双光透镜,但是氙灯存在一个高压的安全问题,虽然没见有被电击的案例,但是好像一直有在提,心里还是有点怕怕,摩托不比汽车,在淘宝找了半天发现一款丰田用的LED光源双光透镜,但是要价太高,一千两百大洋,烧不起,唉.

swat1027 发表于 2015-10-19 13:13

jhcjh 发表于 2015-10-7 11:08
也想氙灯加双光透镜,但是氙灯存在一个高压的安全问题,虽然没见有被电击的案例,但是好像一直有在提,心里还 ...

那个是新技术,不过我敢保证散热方面有问题,光衰严重~因为车灯与发动机、变速箱、水箱靠得很近,单纯用主动散热而不是把热量导出车外,肯定要出问题。

十指琴魔爱外设2 发表于 2015-11-5 19:02

这种车灯看起来总觉得亮度会低一点吧

swat1027 发表于 2016-3-8 09:22

十指琴魔爱外设2 发表于 2015-11-5 19:02
这种车灯看起来总觉得亮度会低一点吧

双核心版本的亮度是这样的~
http://210.124.164.161/attachments/forum/201603/08/091114wc2d1aac0beiv2dp.jpghttp://210.124.164.161/attachments/forum/201603/08/091115yalpc6283np8il8m.jpg

gnaw 发表于 2016-3-31 16:19

手机上的程序叫啥名字?

ahycw 发表于 2016-4-4 20:22

GPS检测仪

swat1027 发表于 2016-4-20 16:55

ahycw 发表于 2016-4-4 20:22
GPS检测仪

楼主忘记点回复了~{:3_108:}
http://210.124.164.161/attachments/album/201505/19/090334cgfg99ig9xg2338z.jpg
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 63588的德规车灯,线控改好,晒晒太阳