zhuzhe1992 发表于 2014-4-30 00:00

初夏赏筒

马老师的不锈钢筒

Titanium 发表于 2014-4-30 00:36

靠抄论文当老师,当教授的已经见怪不怪了。

Titanium 发表于 2014-4-30 03:53

没那个所谓的“马老师”称呼,本没什么事儿。

最然后一句我很认同,但前一句我觉得最好不表达出来。

machenghu88 发表于 2014-4-30 01:31

Titanium 发表于 2014-4-30 00:36
靠抄论文当老师,当教授的已经见怪不怪了。

麻烦版主大人看清楚。一:结构完全不同:美国CPF 手电是筒头和筒身配合。筒头是外螺纹。筒身是内螺纹。
二:尺寸完全不同;美国CPF手电是16340手电。这个是18650 。体积和重量。材质美国是钛,这个是不锈钢
如果说这个手电就是美国的简单放大。我认了、
三:开关不同。这个手电用1288欧麦特开关。美国的那个我不知道用什么开关
四:LED 和电路固定方式。防水。
抄 我喜欢。谁说谁没抄袭过啊。
我图纸发到论坛里面,如果能看起我的劳动成果,大家都可以抄袭啊。

machenghu88 发表于 2014-4-30 01:38

夜里没事。干脆一次把图纸都发出来,大家如果看的起我劳动成果就可以参考
看不起。就说抄袭吧。版主不高兴,删了就是
开关图纸

四恶小额 发表于 2014-4-30 03:27

支持DIY原创,有些人就是爱乱扣帽子

Titanium 发表于 2014-4-30 03:39

machenghu88 发表于 2014-4-30 01:38
夜里没事。干脆一次把图纸都发出来,大家如果看的起我劳动成果就可以参考
看不起。就说抄袭吧。版主不高兴 ...

力帆320说他们没有抄袭MINI,因为内部完全不一样,发动机不一样,底盘不一样,方向盘都不一样。

瑞风A6说他们没有抄袭奥迪A6L,因为内部也完全不一样,轮毂不一样,灯泡不一样,座椅不一样。

好吧如果你们不想让人觉得抄袭:   那你自己设计造型

页: [1]
查看完整版本: 初夏赏筒