zfyfeixiang 发表于 2014-4-25 09:40

用苹果外壳装了个18650四色MCE

以前购入多颗4色MCE,还有两颗闲置,之前装过一个26.5的四色MCE一体杯,但是这东西偏心加黑心,装到中头里也浪费,于是觉得这东西装到18650小直里比较合适,找了一圈,看中了苹果的QW-3,商量一下,买了一套外壳套件,到手很是满意,做工精细,氧化完美,两段筒身,只是光杯是小孔的,没有大孔的,苹果兄说可以扩孔,什锦锉几下搞定了,套到MCE的果冻上刚刚好,心中暗喜。
由于MCE比较高,原本设计的光杯和电路仓距离被拉大了,进而导致筒身螺纹只能有一半拧进头壳,O圈都还在外面,灵机一动,把光杯拆出来,将光杯的前沿砂纸打磨掉1.5mm,这样光杯和电路仓往前进了1.5mm,筒身螺纹和O圈终于都进头壳了,但是还有1.5mm的缝隙,都晚上12点了,不搞了。
两个遗憾,胶帽压环上的卡孔太小,我的卡簧钳有点粗,总是卡不住,弄露白了。再就是,MCE的焊线是特氟龙镀银线,一共5根加上 太硬,导致MCE不居中,而电路仓是选进去的,so,装好才发现,果冻被居中到光杯孔里,MCE是偏的,就是说果冻被撸移位了. . . .
巧的是白色核心在灯杯里是接近居中的位置,光斑比在D26杯里好多了,没有黑心,而且光斑不算太歪歪,而且奇怪的是其他几个颜色也没黑心,各个颜色主光斑和泛光区过度及其均匀,超乎我的想想,我猜想可能是被扭移位的果冻产生的白色条纹和裂隙,起到了柔光的作用. . . .
说的有点多,上图吧。

现在非螺纹氧化不买

正负极弹簧用了米勒那买的磷青铜弹簧

MCE,没有黄水

歪了的MCE,还有拧成快虚脱的果冻

四色点亮,白色中性白偏暖

镜片O圈换了以前买的荧光O圈,比原配的粗,也更骚。

1902792116 发表于 2014-4-25 12:32

昨天发我就不买四色了,顺道上个无遮挡三眼
基板大了 没办法 不上透镜了

亮度非常一般

zfyfeixiang 发表于 2014-4-25 14:24

1902792116 发表于 2014-4-25 12:32
昨天发我就不买四色了,顺道上个无遮挡三眼
基板大了 没办法 不上透镜了

昨下午外壳刚到,晚上加班了,回家折腾到快12点才搞好,哪能发出来帖子哦
四色挺好玩的,怎么不想买了?

1902792116 发表于 2014-4-25 16:36

zfyfeixiang 发表于 2014-4-25 14:24
昨下午外壳刚到,晚上加班了,回家折腾到快12点才搞好,哪能发出来帖子哦
四色挺好玩的,怎么不想买了?
...

我就是打算用26.5的

zfyfeixiang 发表于 2014-4-26 13:32

1902792116 发表于 2014-4-25 16:36
我就是打算用26.5的

26.5的我装起来随身带了半年了,就是图好玩,实际没必要那么大的光杯,本身也不指望能聚光

1902792116 发表于 2014-4-28 10:08

zfyfeixiang 发表于 2014-4-26 13:32
26.5的我装起来随身带了半年了,就是图好玩,实际没必要那么大的光杯,本身也不指望能聚光
...

就是图好玩,从草帽,到国产泡子,MCE T6 U2 R5 ,种类多可玩性很高,不过只是玩,平时不用这些

战神斯巴达 发表于 2014-5-21 11:59

{:5_639:}
页: [1]
查看完整版本: 用苹果外壳装了个18650四色MCE