TOPSTAR 发表于 2007-10-24 10:59

电动车上怎么装灯?高手请进

想在电动车上搞一或两个灯
朋友们帮我提提意见

风轻云淡 发表于 2007-10-24 11:02

一个灯泡,一个3WLED,OK了

hjj0209 发表于 2007-10-24 11:06

你要说加在哪里啊,有现成的行不行啊?

hjj0209 发表于 2007-10-24 11:10

这个怎么样?

手摇发电高亮度自行车灯,

可固定,可脱卸,照明距离可达20米

【工作原理】
本产品利用三相无刷电机发电,整流后对内置80mAh镍氢电池充电;可通过LED驱动控制电路,用一轻触开关实现照明切换功能:一灯亮-三灯亮-三灯闪烁-关闭,四次一循环;底部附加一个固定支架可夹在自行车车头上固定,也可随时取下.

【结构组成】
1. 外壳组件:由上壳、下壳等组成。
2. 固定支架:由螺丝锁、扣环、内外圈垫及托板组成。
3. 发电组件:由三相无刷电机、专业设计的齿轮组及摇柄部件等组成。
4. 电路组件:由充电电路及LED控制驱动电路等组成。
5. 照明组件:Φ5白发白发光管、聚光杯及镜片等组成。

【产品功能】
本产品可实现下列功能:
1. 手摇发电储能功能;
2. 高亮度LED照明;
3. 电子开关功能:一灯亮-三灯亮-三灯闪烁-关闭;
4. 做为自行车灯照明.

【产品特点】
1. 手摇发电
2. 电子开关控制,寿命长。
3. 最新款设计,可手摇充电储能,即节能又环保;
4. 外形小巧精致、携带方便。
5. 装在自行车上,即可照明亦可打到闪动模式做为指示灯。

【使用方法】
只做照明使用:一手握住主体,一手摇动摇柄,以2.5-3圈/秒的速度手摇一分钟后,按下开关按键,四次一循环:一灯亮-三灯亮-三灯闪烁-关闭。
做为自行车灯使用:松开固定支架“螺丝锁”,扳开“扣环”,套在自行车头铁管上,再锁紧“螺丝锁;再将电筒主体扣在自行车扣上即可;没电时取下电筒手摇即可充电。

【使用注意事项】
1. 旋转把手时注意手握的姿势,避免弄伤手指与指甲;
2. 为保证电池使用寿命及机械寿命,连续手摇发电时间不能超过10分钟;
3. 请勿将本品放置在高温、高湿的地方;
4. 为了延长充电电池的使用寿命每月至少空摇一次(时间不少于1分钟);
5. 固定支架一定要锁紧,否则手摇电筒会脱落.

【尺寸重量】
电筒尺寸 :长70mm*宽41.5mm*高41.5mm
电筒重量:73.5 g   总重:114.8g

TOPSTAR 发表于 2007-10-24 13:20

上面的好复杂:Q
我想了个简单的办法,欢迎筒友们提意见
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=39009&extra=page%3D1
:loveliness:

风之涛 发表于 2007-10-24 15:00

4楼的良心大大的坏了
你那个摇一摇能用多久
总不成,一边开车,一边摇你的那个小灯吧。

你的小灯能有多亮,能照亮多大范围的路面?

总之来说,你想要人命啊

hjj0209 发表于 2007-10-24 16:24

那是先充电了,什么人啊,看清了再说吧

hjj0209 发表于 2007-10-24 16:24

你才良心坏呢,说话怎么这样啊

风中海 发表于 2007-10-24 16:50

我感觉现在的电动车车灯还不如一个普通电筒亮。

guiguai 发表于 2007-10-24 18:26

6楼的兄弟,4楼的灯可以用的,安全绝对没问题

前提是不骑车推着车走

fkdsjjy 发表于 2007-10-24 18:37

原帖由 guiguai 于 2007-10-24 18:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
6楼的兄弟,4楼的灯可以用的,安全绝对没问题

前提是不骑车推着车走
:lol :lol :lol :lol

Alimama 发表于 2007-10-24 19:15

主要是固定,车子要震动的。

TOPSTAR 发表于 2007-10-26 10:48

我通过试验,效果还可以

malin123 发表于 2007-11-6 12:55

顶上去 我也有同样的想法

wyx9053 发表于 2013-8-25 09:33

页: [1]
查看完整版本: 电动车上怎么装灯?高手请进