ting58 发表于 2014-3-29 23:43

艾美能特 DD4R 觸控手電筒

貴公司你好 :
本人有買你們 觸控式 DD4R 手電筒 , 感覺使用起來還不錯......! 只是在 待機 的時候 液晶 ON/OFF 無法熄滅.......這個問題希望以後能改善 ?

跟 NITECORE TM26 XM-L2 比起來也是不惶多讓 !

ting58 发表于 2014-3-31 18:21

Imalent 发表于 2014-3-31 15:40
如果您有TM26,欢迎您到论坛LED版块发帖,上传详细对比图片,后续您购买我司产品,会有相应优惠哦,只需要 ...

艾美能特你好 :

我的 NITECORE TM26 XM-L2 已賣給 別人......所以無法跟 NITECORE TM26 以及 跟 貴 公司 DD4R 上傳 圖片 至 論壇........!

你們所生產的 DD4R 這幾天用起來還不錯 ! DD4R 假設能 在設計 , 一隻 遙控器 那該有多好 !

Yes-Sir 发表于 2014-3-31 18:33

Imalent 发表于 2014-3-31 15:37
您好,谢谢您的建议,这个问题我们已经列入更改范围,不过可能要等待下一批了。希望您继续支持我们的产品。 ...

EMT16 和 DD2R 也是有相同的问题吗?

Yes-Sir 发表于 2014-4-1 23:59

Imalent 发表于 2014-4-1 15:44
这个设计是因为我们之前开机时间需要长按一秒,很多人觉得一秒的等待犹如三秒,所以就设计了待机模式,随 ...

哦 原来如此.. 不错!

电士 发表于 2014-4-12 15:10

为啥我的dd4r待机液晶 ON/OFF 没有长亮?另外是不是只能按键开关手电,触屏是不能控制手电开关的吗?

电士 发表于 2014-4-12 15:16

电士 发表于 2014-4-12 15:10
为啥我的dd4r待机液晶 ON/OFF 没有长亮?另外是不是只能按键开关手电,触屏是不能控制手电开关的吗? ...

搞懂了,要按一秒马上松手才进入待机。
页: [1]
查看完整版本: 艾美能特 DD4R 觸控手電筒