sanmartin 发表于 2014-3-27 14:23

斯凯特Skilhunt S2 体验价得筒还照作业

最近心血来潮刚搞了只K30GT 玩玩,牛B的远射确实让我吃惊,惊喜一波未平一波又起。居然赶上了体验价活动,二话没说立马来上一支S2。
废话少说下面看图,单反渣技术不好勿喷先来一张 参数标签

接下来是和K30GT的盒子合影

开盒状态 标配说明书、备用零件、手绳一枚

不完全拆解状态

大厂的设计还是挺细致的 为钢抱夹的定位预留出了一个卡槽防止抱夹滑动

LED细节

看上去很有磨砂感的铝合金压环,之说以不说是攻击环就是觉得用上不锈钢才有点攻击力+1的感觉(经客服验证居然是不锈钢的,好吧真的让我很有铝合金的感觉)

敦实头部矩形螺纹未氧化,估计是为了更好的接触电路吧

S2和K30GT的合影

接下来是比较重要的光斑环节,技术渣图片效果无法调整到实际肉眼缩所见亮度,各位筒子们就当做参观了
1、先是两只最低亮度(左S2右K30GT)

2、当上到第二个亮度之后肉眼所见亮度是K30GT大于S2 不知道为何照片里明显左侧比较亮的感觉(技术渣勿喷)

3、档位越高 反差越明显好奇怪

总体来说S2的设计使得光斑聚光和泛光都兼得,从中心光斑向外基本没有明显阶梯式改变,非常适合户外条件下使用,尾部为了倒立功能比筒身要粗使得握持手感比较牢靠。
    当然说完优点当然也要说说个人见解不足之处,第一最低亮情况下光斑颜色发蓝,不知道是不是LED的特性关系,第二尾部的莲花座凹槽设计的还不够深导致单手持筒把尾部开关打开有些别扭,也许我手指短了吧。。。。。   顺便上几张去溶洞里K30GT的光斑图,外出手机党(一个字渣)

作业完成,继续论坛潜水!!!

云中漫步007 发表于 2014-3-27 15:11

不错的筒子,价格更好
支持一把{:1_305:}

云中漫步007 发表于 2014-3-27 15:12

LZ辛苦了
谢谢分享

云中漫步007 发表于 2014-3-27 15:15

好洞呀,羡慕LZ这样的好地方{:1_292:}

sanmartin 发表于 2014-3-27 15:23

云中兄 屁股真大 一下占3楼

力方南京 发表于 2014-3-27 15:28

那个胖子你居然也有!

狙击兵岭 发表于 2014-3-27 18:26

这是个不错的手电

阿四吧吧 发表于 2014-3-27 20:46

都是好筒。

mpmpm 发表于 2014-3-27 21:32

S2的光斑聚光和泛光都不错。

紫云飞鹤 发表于 2014-3-27 22:25

桶子很不错

sakurayy 发表于 2014-3-27 22:50

恭喜啊,为什么我没有啊
页: [1]
查看完整版本: 斯凯特Skilhunt S2 体验价得筒还照作业