爱克斯达 发表于 2014-3-19 14:41

爱克斯达VI01 电压电流检测器 校准检测报告

VI01电压电流检测器校准检测报告

客户的疑虑
Q:你们的产品测量数据精确吗?
A:在规定范围内,我们承诺是精确的
Q:为什么我测量的设备数据和标称不符合?
A:一是、说明你的设备参数与实际不符;二是、也可能您用的不是原装设备,建议换用原装设备来测
补充:VI01用料做工优质,不会像部分其他检测器那样长时间使用出现测量数值不准
我们提供15天无理由退换货,产品正常使用情况下出现质量问题,我们承担来回运费。购买链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=37126890481

拓特乐 发表于 2014-3-19 16:16

支持新产品,年前买了一个好用。

qy100188 发表于 2014-3-19 16:56

跟风买了一个。。。

电士 发表于 2014-3-19 16:58

也买了个,挺好玩的

sakurayy 发表于 2014-3-19 17:31

不错

whseen 发表于 2014-3-19 18:24

电士 发表于 2014-3-19 16:58 static/image/common/back.gif
也买了个,挺好玩的

遗憾的是没有工业表头那样的手动开关按钮。

RP周 发表于 2014-3-19 20:14

不曾入手~~~~~~~~~~~~

普渡众生 发表于 2014-3-19 20:27

同楼上

libinneed 发表于 2014-3-19 20:33

征服那英 发表于 2014-3-20 00:33

给坛友个特优价,我好找机会入手,再不抓紧那些什么的双显就入了。

爱克斯达 发表于 2014-3-20 10:25

征服那英 发表于 2014-3-20 00:33 static/image/common/back.gif
给坛友个特优价,我好找机会入手,再不抓紧那些什么的双显就入了。

坛友会有相应优惠,请联系客服,谢谢{:1_288:}

征服那英 发表于 2014-3-20 10:37

爱克斯达 发表于 2014-3-20 10:25 static/image/common/back.gif
坛友会有相应优惠,请联系客服,谢谢

你们的客服一贯尽职尽责,他管什么坛友不坛友的,不说坛友还能讲下价来。刚才在你的忽悠下又试了,还像以前一样我是屡试屡败啊,等活动吧。

XTAR-David 发表于 2014-3-20 17:07

libinneed 发表于 2014-3-19 20:33 static/image/common/back.gif
为何只测到2a,最好是有3a的数据啦

USB供电一般不超过2A,
通过3A, 线路损耗加大,如要保证精准,势必提高成本。

现在也是能测3A的,但精准度达不到+-0.02{:1_300:}

爱克斯达 发表于 2014-3-20 20:35

征服那英 发表于 2014-3-20 10:37 static/image/common/back.gif
你们的客服一贯尽职尽责,他管什么坛友不坛友的,不说坛友还能讲下价来。刚才在你的忽悠下又试了,还像以 ...
客服是按照相关给予坛友优惠的,现在VI01售价是25,对于坛友的价格仍然会比现在的价格优惠的。谢谢您的支持,期待下次合作。{:1_288:}

zhlpy 发表于 2014-3-20 21:13

电流电压都测出来了,何不把功率也算出来

征服那英 发表于 2014-3-20 21:37

爱克斯达 发表于 2014-3-20 20:35 static/image/common/back.gif
客服是按照相关给予坛友优惠的,现在VI01售价是25,对于坛友的价格仍然会比现在的价格优惠的。谢谢您的支 ...

对于真想买的人吧,你们就咬紧价格不松口。我联系客服,客服说坛友的优惠是75折,我觉得优惠力度不错啊,但人家客服又说了,是按原价打75折!还好原价只是30,要是300你给坛友打个25折也买不起啊。等活动吧,不跟客服磨嘴皮子了。

爱克斯达 发表于 2014-3-21 09:10

zhlpy 发表于 2014-3-20 21:13 static/image/common/back.gif
电流电压都测出来了,何不把功率也算出来

功率=电压X电流,VI01显示的电压和电流,所以只需简单计算就稳稳的知道了{:1_292:}

zhlpy 发表于 2014-3-21 14:09

爱克斯达 发表于 2014-3-21 09:10 static/image/common/back.gif
功率=电压X电流,VI01显示的电压和电流,所以只需简单计算就稳稳的知道了
...

其实想知道的是电量,这个要人看着不好办

knifesn 发表于 2014-6-12 11:22

升级版无法跟贴

luring660 发表于 2015-7-21 14:42

页: [1]
查看完整版本: 爱克斯达VI01 电压电流检测器 校准检测报告