大彩 发表于 2014-3-15 10:08

原装正品 victorinox/维氏 瑞士军刀 瑞钳 多功能钳 3.0323少量到

国内非常少见的型号,3.0323,属于瑞钳中的大家伙,和莱泽曼的海啸,戈博的freehand属于一个级别的,主刀,锯齿刀,木锯,钢锉,螺丝批,瓶起子,罐头起子一应俱全,和之前热卖的3.0326唯一的区别就是3.0323没有剪刀,但是价格比3.0326要实惠很多!自带尼龙套!

桐油价:498包顺丰

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Le5qT6&id=37747241173(拍前旺旺联系客服改价,或者订单中留言“桐油”)

hasa123 发表于 2014-3-15 10:20

是个好东西!可惜我有索格了!好精致。。

qy100188 发表于 2014-3-15 10:13

沙发半价包邮。。。

普渡众生 发表于 2014-3-15 10:44

地板

gogo345 发表于 2014-3-15 13:37

地沟油。。。。。。。你妹啊,好东西又出现呢,俺用1斤关铸换你一个怎么样啊,土豪{:3_122:}

sailor1179 发表于 2014-3-15 18:26

地沟油。。。。。。。你妹啊,好东西又出现呢,俺用1斤大熊换你一个怎么样啊,土豪{:3_122:}

RP周 发表于 2014-3-15 19:11

首页~~~~~~~~~~~~~~

shuai0shuai 发表于 2014-3-15 19:25

{:1_292:}据说瑞铅的刀最好 你和B66对砍下试试{:1_298:}

狙击兵岭 发表于 2014-3-15 20:33

好东西

sakurayy 发表于 2014-3-16 10:31

绑定

飘逝的夜 发表于 2014-3-16 12:20

SOG是钳好,莱泽曼是工具好,瑞士是什么功能出色?

zsony830 发表于 2014-3-17 15:06

eikeime 发表于 2014-3-18 00:54

shuai0shuai 发表于 2014-3-15 19:25 static/image/common/back.gif
据说瑞铅的刀最好 你和B66对砍下试试
瑞士军刀的钳子不知道,只知道我有个从英国带回来的军刀的刃很锋利但是很软。
页: [1]
查看完整版本: 原装正品 victorinox/维氏 瑞士军刀 瑞钳 多功能钳 3.0323少量到