guiguai 发表于 2007-9-23 16:55

[郁闷死]

本来看网页看得好好的,突然电脑卡得要死,内存占用率高达99%

先还以为是可疑进程,后来反应过来,打开任务管理器,结束QQ进程,立马正常

然后重新登陆,刚打开群看了一眼就被T了

关我什么事?为什么T我?

不找乱发大图片卡人电脑的人,就75我们些不怎么冒泡说话的?

这样的群不进也罢

guiguai 发表于 2007-9-23 16:56

阿发,透镜手电有什么新消息请论坛PM我

豆腐兄,永别了,有什么话论坛PM我,至少,论坛的PM传不了图片

YUGUIQIANG 发表于 2007-9-23 17:43

是个什么群???????

风之涛 发表于 2007-9-23 17:46

qq群里有屏蔽图片这个选项吧

guiguai 发表于 2007-9-23 17:56

问题是,我那个时段根本就没发过图,为什么T我?

无所谓了,反正被T了,也懒得那些乱发大图片的卡我电脑

CrazyLED 发表于 2007-9-23 19:17

mioa干坏事了:L

feijh 发表于 2007-9-23 19:40

打到mioa!哈哈,有人来告状了!

babylu 发表于 2007-9-23 19:42

个人不参加任何群:lol

发烧友 发表于 2007-9-23 20:05

是因为你的QQ中毒了,在群里乱发图片还有各种颜色字体的不同文字,搞得群里很乱,mioa不得已而为之,因为有群友投诉了。所以mioa只是满勉为其难,我等会儿把你加回来。
你先杀杀毒还有改登陆密码先

发烧友 发表于 2007-9-23 20:06

登陆密码改了,就不会给盗取你的QQ发图的人有机会了

alx 发表于 2007-9-23 20:15

我也被t了 永别了 群友们

马减爵 发表于 2007-9-23 20:20

QQ中毒确实很烦人阿,而且往往自己还不知道

woyaojifen 发表于 2007-9-23 20:22

晕,开个旺旺群吧,我的QQ都不用了

babylu 发表于 2007-9-23 20:25

最近旺旺用的多
不过垃圾广告太多了

moio 发表于 2007-9-23 20:25

可能是误删。:hug:

MF豆腐制造 发表于 2007-9-23 23:51

道歉,道歉啊,前一段时间QQ群没升级........我不知道怎么升高级群,呵呵,弄的很多人进不来,现在升级了,好了,有位子了,在也不需要T人了,在加一下吧.都等着你回归组织呢.

mioa 发表于 2007-9-23 23:55

有可能是误删:L ..你可以重新加入.不必在这发牢**:lol ......要重新加入,可以跟我的QQ详谈.:lol

今天确是有人发些刷屏的...群里众多人要求删除的.有可能删除错了.......不好意思了:loveliness: .你有选择权要加入或退出....

另,豆腐,T人不是满员的原因.希望你也明白.....:P

guiguai 发表于 2007-9-24 09:01

病毒?木马?

guiguai 发表于 2007-9-24 09:08

严重怀疑mioa800度近视+眼镜片上满是指纹,花的
页: [1]
查看完整版本: [郁闷死]