streetbomber 发表于 2014-3-3 08:57

我的骑行套装

已装的是BLACKSHAOW四眼正白色做远光,2只鹰眼暖黄色叉装辅助照明,另外还有2只Laser63588的暖黄色近照灯尚在快递途中。先上图吧,晚上骑行感觉,还是很不错的,光通量非常大,基本超过正常汽车亮度和射程...有两点说明,第一,固定四眼的是在TAOBAO上淘来的,全金属自行车云台固定架,上面是螺丝固定四眼,下面是25.4的固定环,安装在把立正中间的空隙处,位置比较理想,试用了之后,感觉轻度骑行是没有问题,但是如果想完全固定住,必须在调整角度后,将这个这个云台的活动部件打胶才行,比较麻烦,也就没弄了。
两把鹰眼用的就是很一般的固定器,锁在我的MARZOCCHI前叉上,很紧,比上面那个云台稳固多了

wqq 发表于 2014-3-3 13:38

很强大

韩秧枣 发表于 2014-3-3 09:19

车比灯亮{:1_305:}

streetbomber 发表于 2014-3-4 08:53

到货了,将两个灯迅速的接上,上图

streetbomber 发表于 2014-3-4 08:55

光通亮超大,覆盖的很好,Laser63588真是神器啊,我是把垫圈下了,直接装到把套上,也不挡事儿,关键是非常稳固,光线向两边铺展开,非常均匀,心情非常喜悦,只是被老婆骂了,败家

山人 发表于 2014-3-4 10:09

对面的表示压力很大

山人 发表于 2014-3-4 10:10

去山路骑车没人不错

山人 发表于 2014-3-4 10:10

车不错

阿四吧吧 发表于 2014-3-4 14:03

真是太亮了,我骑车就一支c8Q5加普通led尾灯。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-4 16:28

别野啊,羡慕

不亦乐乎 发表于 2014-3-6 22:23

streetbomber 发表于 2014-3-4 08:55 static/image/common/back.gif
光通亮超大,覆盖的很好,Laser63588真是神器啊,我是把垫圈下了,直接装到把套上,也不挡事儿,关键是非常 ...
哈哈,两个Laser63588灯的价格,跟你的其它装备比起来,简直就是九牛一毛。女人对这些可能没概念,反正看你一样买了两,就觉得败家了。
这装备,真是太强大了!
啥时候外出来个夜摄。

streetbomber 发表于 2014-3-7 08:25

好的,上图了,可惜是用手机拍的,感觉拍出来的亮度和对路面的铺满度,原没有实际的效果强,凑合看看吧

streetbomber 发表于 2014-3-7 08:26

路上小车基本全部秒杀

GC97188 发表于 2014-3-7 11:20

yegg 发表于 2014-4-28 06:14

在有车交汇的时候要注意 对面的车会晃眼看不清你的具体位置 建议在山路实用 城市道路用一只鹰眼足够

TTLL 发表于 2014-4-28 23:02

你这是要夜里冲山的节奏啊~

mpmpm 发表于 2014-5-24 23:07

自行车灯不宜太亮。

反对禁摩托 发表于 2014-5-25 12:33

streetbomber 发表于 2014-3-7 08:25
好的,上图了,可惜是用手机拍的,感觉拍出来的亮度和对路面的铺满度,原没有实际的效果强,凑合看看吧 ...

对面的说;汽车来了······{:5_620:}

mmm77 发表于 2014-5-27 22:39

一直想买都不敢出手,一个是怕被骂败家,另一个是装了这么好的车灯如果坚持不了几晚出去踩车子,就浪费了

yegg 发表于 2014-5-28 15:42

楼主固定四眼手电的座子哪儿买的
页: [1] 2
查看完整版本: 我的骑行套装