飘渺 发表于 2014-2-24 15:28

海淘无限,这个算大集合很多很多,红领巾推荐马上就有

先预报下。估计没到货,预告。。。。。。都是全新的啊。。。。。。。。具体到货数量以淘宝为准哦,链接http://dcsh888.taobao.com/
小黄人限量版牛仔裤的DAVE。。。。。。。会有
天美时的手表必须有,没有就去年买个表啥的。。。。。。。。。。有好多
还有卡西欧的6900。。。。。。。卡西欧2500不带T的那个,价格会不错,但是数量极少。
钳子会有,这段时间严。。数量少。。。。。
无线大鼠标还会有。。。。。。。。
蓝牙耳机   缤特力M155白色    有一个。。。。。。。。缤特力M975.。。。。。。。。缤特力M1100.。。。。。。。。。
精工的机械表5号盾   便宜啊。。。。。。。   
然后,我忘呢还有啥呢。。。。。。。。
剩下的下次再说吧,呵呵,呵呵,你懂得。

紫云飞鹤 发表于 2014-2-24 15:32

我也来坐个沙发

yubeii 发表于 2014-2-24 17:56

前几天看日亚一大堆福利

卡西欧的半卖半送。。。。

mpmpm 发表于 2014-2-24 18:04

恭喜楼主,新年新气象。

RP周 发表于 2014-2-24 19:56

这个图象怎么看着这么眼熟咧~~~~~~~~~~

8890 发表于 2014-2-24 20:04

好,有福利有优惠好

YOUNGJUN 发表于 2014-2-24 21:21

不错,祝生意兴隆!

QYHSYS 发表于 2014-2-25 01:21

提醒一下,店铺里2500w图片没有收波图(左上角有电波的小扇形没有)。。

亦幻亦眞 发表于 2014-2-25 02:26

5号盾 有优惠价吗

飘渺 发表于 2014-2-25 10:48

亦幻亦眞 发表于 2014-2-25 02:26 static/image/common/back.gif
5号盾 有优惠价吗

必须有。。。。。。而且应该很有价格优势的。估计下周到

飘渺 发表于 2014-2-25 10:53

QYHSYS 发表于 2014-2-25 01:21 static/image/common/back.gif
提醒一下,店铺里2500w图片没有收波图(左上角有电波的小扇形没有)。。

6局电波吧,那个收波按钮按下就会显示上一次收波时间的。。。。。。。肯定是6局的,放心吧,嘿嘿。
他那图片也是实物自己照的
自动收波的要表晚上开始收波的时候那个图标才会出现在屏幕上吧,那个雷达样子的。。。俺2310是那样的,2500俺木有,晚上大彩来呢再问他。。。。。手动的可以按下那个收波按键的然后开始巴拉巴拉。。。。。。。
谢谢提醒,嘿嘿

中大哥 发表于 2014-2-25 10:57

卡西欧的半卖半送{:1_305:}

sailor1179 发表于 2014-2-25 14:10

听说有漏捡俺来看看~~~~~~{:5_589:}

王孟军 发表于 2014-2-25 18:51

进店一看,原来是大彩

lrglyr 发表于 2014-2-25 22:48

好,有福利有优惠好

shuai0shuai 发表于 2014-2-25 22:57

套套不弄点Respro的口罩回来卖?

kqwkn 发表于 2014-2-26 08:06

楼主淘了真不少,话说用的哪个转运?

sangrila 发表于 2014-2-26 14:15

求组团去楼主家大街。{:1_292:}

niankeke 发表于 2014-2-26 20:59

给淘个岛国妹纸来吧,昨天刚刚把视若珍宝的移动硬盘给落在出租车上了,擦

QDHAM 发表于 2014-2-26 23:05

有福利有优惠
页: [1]
查看完整版本: 海淘无限,这个算大集合很多很多,红领巾推荐马上就有