爱克斯达 发表于 2014-2-25 13:30

爱克斯达VI01 电压电流检测器 付邮试用名额已满

迎新贺岁,VI01电流电压检测器付邮试用开始啦
名额已满,谢谢大家对于我们爱克斯达的支持,申请者别忘记分享哦。

活动时间:现在
试,是一种态度;用,是一种生活。
50个VI01试用,有兴趣的亲们都可以参与的哦,先到先得。
参与方式1、在活动期间,申请者点击下面链接与客服聊天,暗号:我是VI01申请者2、按照所标价格拍下VI01并且付款3、收到货物后在手电大家谈或者其他平台(如:微博、微信、QQ空间)分享使用VI01测试USB设备参数的图片。
分享格式为:爱克斯达VI01电流电压检测器+您所测试的设备,然后附图(如您测试的是移动电源输出电压和电流,则是:爱克斯达VI01电流电压检测器+测试移动电源的输出电压和电流,然后附图,如果能分享您的试用过程,那就更好了)
提醒:分享内容不可以与本帖所举例子相同
注意:1、同一旺旺ID或者同一地址的收货人仅能申请一个,多拍者按照其他优惠方式2、确认收货5分好评并把分享的链接或者截图给客服,经客服核实后,我们会在当天给予您相关款项的返还。3、活动统一收取9元邮费,其余按照扣除9元后的实际付款返还。亲们一定要记得分享哦,只有按照要求分享,才会给予款项的返还。
活动仅限50个名额,赶快行动申请吧,用它查看一下你身边的USB设备,很好玩,很带劲。

点击该链接进入:http://detail.tmall.com/item.htm?id=37126890481

笨笨小枫 发表于 2014-2-25 13:40

已经有了,提不起劲了

2975 发表于 2014-2-25 13:47

来看看

a419100 发表于 2014-2-25 13:50

沙发被拿了啊

shuai0shuai 发表于 2014-2-25 13:51

前排占个位。。。   对这玩意不感冒

到处游荡 发表于 2014-2-25 14:10

先占个位{:1_292:}

brija 发表于 2014-2-25 14:16

kqwkn 发表于 2014-2-25 14:19

进来看看,刚好准备入个这东西

tda7050 发表于 2014-2-25 14:27

爱克斯达怎么也弄这玩意儿了 ? {:5_596:}

君子兰 发表于 2014-2-25 14:47

喜欢的,不差那几十块,直接买下!
试用就不折腾了

电士 发表于 2014-2-25 14:58

已经买了,挺好玩的,lp把家里的usb测了一遍

hasa123 发表于 2014-2-25 15:26

进来看看这个玩意!

juzong 发表于 2014-2-25 15:34

正好没有,弄个玩{:1_292:}
不过这个范围好像小了点
一般都能3.5到7V和3A下监测
好在精度好像比普通的高点

玉皇大帝 发表于 2014-2-25 15:35

这个不错

newbear 发表于 2014-2-25 15:38

好的,谢谢我还要装到别的仪器上用

汉特3743 发表于 2014-2-25 15:57

还有吗

whseen 发表于 2014-2-25 18:36

笨笨小枫 发表于 2014-2-25 13:40 static/image/common/back.gif
已经有了,提不起劲了

最好有手动模式一键电压一键电流和一键自动。

紫云飞鹤 发表于 2014-2-25 19:19

支持下!没用过!

RP周 发表于 2014-2-25 19:45

君子兰 发表于 2014-2-25 14:47 static/image/common/back.gif
喜欢的,不差那几十块,直接买下!
试用就不折腾了

说的不错~~~~~

lynzxp 发表于 2014-2-25 20:23

支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 爱克斯达VI01 电压电流检测器 付邮试用名额已满