瀛洲太守 发表于 2013-12-14 01:33

淘宝上发现一个LED的车灯,有人认识是什么发光体吗?

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.pS9aso&id=20155770970&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
如题,这个页面上标注是CREE的发光体,看起来比手电上的T6大很多,有人认识吗?

wlbx 发表于 2013-12-14 05:36

垃圾,这散热几小时就光衰了。

IORHU 发表于 2013-12-14 08:54

这种封装叫cob,cree有这种led

yls123 发表于 2013-12-14 14:34

价格不便宜啊

Prime_tax 发表于 2013-12-14 15:32

疝气。。。疝气。。。疝气。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。这么不专业。。。。

lgsh1020 发表于 2013-12-14 19:35

电子神 发表于 2013-12-14 20:04

快挂吧

fjphdx 发表于 2013-12-15 21:40

瀛洲太守 发表于 2013-12-15 22:04

fjphdx 发表于 2013-12-15 21:40 static/image/common/back.gif
creecxa系列的,铜基。
应该是升压电路吧,看散热。悬。

谢谢回复,请问这个发光体会比T6亮吗?
我原车的卤素灯不够亮又不想改氙气大灯,所以想找一对LED大灯{:5_641:}

fjphdx 发表于 2013-12-15 23:22

陶宝 发表于 2013-12-18 21:57

改了吗

mingviolet 发表于 2013-12-19 16:15

fjphdx 发表于 2013-12-15 21:40 static/image/common/back.gif
creecxa系列的,铜基。
应该是升压电路吧,看散热。悬。

CXA1512是陶瓷基板 ,CXA2011是铝基板

mingviolet 发表于 2013-12-19 16:18

CREECXA1512的灯珠,高导热陶瓷基板,最大功率20W,电压35-40V左右,电流最大500ma.散热只能说比较勉强,所以经常有人找我买CXA1512的灯珠换他车灯里面坏的灯珠

fjphdx 发表于 2013-12-19 23:17

accord133 发表于 2013-12-20 10:10

散热显然不够,可靠性不足,综合光效、成本。还不如用卤素灯。
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上发现一个LED的车灯,有人认识是什么发光体吗?