116050423 发表于 2013-12-6 23:45

show一下我改的氙气大灯~还有我的山地车

海拉5透镜+欧司朗CBI D1S灯泡+海拉安定,德国原产~透镜是砸的2013款奥迪A6L的大灯,灯泡没买砸车件儿,是买的全新的,5500K,据说跟奔驰S600用的一样~
切线非常完美~
自行车是2年前拍的了,自己组装的,花了差不多2万,跟我爬过香山,性能感觉不错!
大灯核心好像是T6来着?还是啥,忘了。。
随便来两张图~

pspp 发表于 2013-12-7 06:32

{:1_296:}{:1_296:}

GC97188 发表于 2013-12-8 10:30

wqq 发表于 2013-12-8 12:05

{:1_288:}

sdahz 发表于 2013-12-9 00:01

海拉5透镜好东西啊,多少钱一个?还有氙气灯和安定。
自行车装个双光透镜,就牛13 了

kbh 发表于 2013-12-9 11:14

土豪 我们做朋友吧{:1_303:}

MAGLITE 发表于 2013-12-9 11:31

MB的S级啥时候用过5500K的HID?欧盟对车用HID的色温限制是哦4200K/4300K

P记和O记的高色温HID散件只卖给亚洲,因为该区域大部分国家无监管

流水无痕 发表于 2013-12-12 19:14

看前面还以为要把这两颗灯装到山地车上,迫不及待的拉到下面想看效果图,结果....{:1_301:}   

嘉实多 发表于 2013-12-15 16:03

好灯!好车!有米之人~~~~~

caitou1551 发表于 2013-12-16 20:38

我还以为你要将这两颗海拉5装到自行车上呢!{:1_301:}

wd198764 发表于 2014-8-4 16:36

灯没你懂
自行车我懂些 HFS车架 R7前叉XT大套件 超过10000就贵了

菜鸟无罪 发表于 2014-11-3 09:36

好吧我承认是被楼主片进来了

yr7519 发表于 2014-11-3 10:35

看LZ开头描述,我也以为LZ要把海拉装山地车上~~
页: [1]
查看完整版本: show一下我改的氙气大灯~还有我的山地车