RP周 发表于 2013-12-6 20:13

关注一个~~~~~~~~

fy1989920 发表于 2013-12-6 20:48

这个改进版的C8又重新上市,不知道光杯移位的毛病改了没有?尾部开关压环会松动毛病改了没有?说好的矩形螺纹最多是细点的梯形螺纹。手感的确是一流。还有泛光和远射之间比较平衡适合夜骑,建议选色温低的

小豪 发表于 2013-12-6 23:20

{:3_105:}顶老宋。

飘逝的夜 发表于 2013-12-7 05:59

jackyi 发表于 2013-12-6 11:38 static/image/common/back.gif
谢谢老宋的解答,恭喜楼上喝了头汤。期待楼上的对该筒子的使用情况及心得说明。(本人比较关注夜 ...

呵呵,谢谢哈,已经发货了,收到会发帖给大家看看滴!

YEwang 发表于 2013-12-7 06:16

支持一下

xiaodiantong 发表于 2013-12-7 10:26

支持新品

gogo345 发表于 2013-12-7 14:49

这次一定要再买一个C8,上次买几个都送人呢,俺都没有呢。。。。。

yankee 发表于 2013-12-9 13:03

刚买了,很期待!

lec36 发表于 2013-12-11 09:42

立马拍一只

hcqwz 发表于 2013-12-11 20:57

考虑中{:1_301:}....................

小小爱好者 发表于 2013-12-12 11:43

顶 价格很诱人

T9手电筒 发表于 2013-12-15 22:55

终于有商家愿意把一体仓的厚度增加了,增加厚度缺点只是影响重量,在不影响体积的情况下能尽量把厚度再增加点就更好了

张小佛 发表于 2013-12-19 13:24

一体仓,三级硬氧,确实不错,老宋我刚在你家买了个小直,你家服务真不错,很满意,不像有的卖家,代答不理的,那样的JB卖家多便宜我也不去,这桶不错,正考虑弄个。

yufu0526 发表于 2014-4-5 12:30

都几个月时间了,怎么没一个使用过的测评呢?这个筒子很让人心动,很想知道真实的夜骑效果,还有桐油们提出的疑问如:fy1989920“这个改进版的C8又重新上市,不知道光杯移位的毛病改了没有?尾部开关压环会松动毛病改了没有?说好的矩形螺纹最多是细点的梯形螺纹。”也很想看到明确的回复。

aiminyaodian 发表于 2014-4-16 14:07

我已入手,做工质量完全ok,t4-7c泛光适合,真是值得购买。

liliwinnt6 发表于 2014-4-20 14:04

yufu0526 发表于 2014-4-5 12:30
都几个月时间了,怎么没一个使用过的测评呢?这个筒子很让人心动,很想知道真实的夜骑效果,还有桐油们提 ...
由于LED基板和电路舱是用胶固定的,所以厚度有点大,灯头不能拧到严丝合缝,否则LED定位片会受压变形。我用小锉刀把定位片锉得薄了一些,灯头就可以拧紧了,LED定位片也不会受压变形了。

尾部做得有点太长了,导致尾按按钮位置太靠里,按起来不舒服。

导电端面有点发黑,把油擦掉之后我自己用砂纸打磨了。

☆烟雨红尘☆ 发表于 2014-5-24 19:46

liliwinnt6 发表于 2014-4-20 14:04
由于LED基板和电路舱是用胶固定的,所以厚度有点大,灯头不能拧到严丝合缝,否则LED定位片会受压变形。我 ...

非常感谢你的解答~~对于我们这种准备的桐友能提前知道一下信息~~节省了不少麻烦~~不知道现在还有没有桐油优惠价~~

xst136 发表于 2014-5-28 19:16

☆烟雨红尘☆ 发表于 2014-5-24 19:46
非常感谢你的解答~~对于我们这种准备的桐友能提前知道一下信息~~节省了不少麻烦~~不知道现在还有没有桐油 ...

同求c8桐油价

flik2010 发表于 2014-6-11 00:34

这个筒还是不错滴,但有改进余地,尾帽感觉不爽,我用ZZ的C8改进型尾帽替换,光杯感觉也不够强大,用ZZ的C10外壳光杯代之(两者都是深杯,C10的开孔大些,完全装得进),聚光比原来强多了,当然电流还是跑3A。

☆烟雨红尘☆ 发表于 2014-6-15 00:16

flik2010 发表于 2014-6-11 00:34
这个筒还是不错滴,但有改进余地,尾帽感觉不爽,我用ZZ的C8改进型尾帽替换,光杯感觉也不够强大,用ZZ的C1 ...

泛光是否够用~~还压到定位片吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Eagle eye C8一体仓强光手电筒CREEXML2T6/U2充电远射18650手电