asdzxcqw 发表于 2013-12-13 00:28

漫步人生A 发表于 2013-12-12 20:10 static/image/common/back.gif
老李呀,什么问题不要太过了,看在孩子份上,三思,慎重慎重,

什么情况?......和为贵

965268 发表于 2013-12-13 00:40

老李,要了三个AAA都要黄光的!!!订单编号:468121682230724   成交时间:2013-12-02 21:39,

[*]阶段2:尾款
[*]52.20
[*]3
76.96 (运费:10.00)等待卖家发货
记得是三个AAA都要黄光的!!!{:1_292:}

木申一 发表于 2013-12-13 10:02

老李太忙,要等我的发了,大家耐心

orchid888 发表于 2013-12-13 12:33

asdzxcqw 发表于 2013-12-13 00:28
什么情况?......和为贵

严重关心!!

sogob 发表于 2013-12-13 23:51

321z 发表于 2013-12-14 07:36

11号旺旺留言现在楼主也没回复,不知什么情况。寄修AAA筒返回时还想顺带再买几支筒一起走省点运费,淘宝12号挂单到现在也没改价格,不懂。楼主啥时方便上来说一声啊~~~

杨帆 发表于 2013-12-16 10:02

我的已经看到发货了,等待中{:1_292:}

goodzhiqg 发表于 2013-12-16 18:19

货已经收到,感觉不错,但是有一个只有3个铁圈,没有防水O圈。
还有多付了一个邮费,不是说退回到支付宝里吗?

zsip 发表于 2013-12-17 10:01

2白1黄AAA收到,不错,就是换挡麻烦点,操作有技巧。

sybadboy 发表于 2013-12-17 11:27

为什么我要的黄光发的确是白光?!

dapeng181 发表于 2013-12-17 12:52

justin 发表于 2013-12-17 22:20

定的5C光棍版收到了,跟之前买的1A比,少了备用开关,O圈;
另外,之前的筒内壁是车了的,5C的没有车,很糙啊。

jackyi 发表于 2013-12-18 17:18

12月9日预订3支AA光棍版,14日发货,18日收到。外观一如既往漂亮,手感顺滑,随身携带首选。提几点建议:

1 2支果冻表面有脏污,基本不影响使用,但需要拆开清理下(期待老李的筒子拆解说明)。
2 1支筒内壁和正极弹簧处附着较多的黑色金属粉末,怕装入电池后引起短路,需用细毛笔伸入清扫。
3 1支尾按开关组件接触不良,拆开调整开关弹片后解决。
4 镜片与密封圈明显有不均匀缝隙,可能影响防水性。
5 电路复位时间估计5分钟以上,否则再次打开就换挡,需要拆开并联泄放电阻减小复位时间(期待老李的筒子拆解说明)。
6 体会不到提前预付订金的和直拍的有什么区别,未送开关和O圈,宁可不要仿木礼盒。{:1_286:}
....
使用一段时间后待续。

黑夜13 发表于 2013-12-18 17:28

为什么没有光面的光杯,如果有我想来几支,昨天收到两支AAA,一支AA非常喜欢,呵呵,本来两支送人的,舍不得了,呵呵先玩,下次入了再送

dfjiantao 发表于 2013-12-18 23:03

双12买的4C的AAA,比双11的白光AAA明显亮度要高,是电路更新了吗

樱花落满地 发表于 2013-12-18 23:38

jackyi 发表于 2013-12-18 17:18 static/image/common/back.gif
12月9日预订3支AA光棍版,14日发货,18日收到。外观一如既往漂亮,手感顺滑,随身携带首选。提几点建议:

...

够详细得的了

lxz969 发表于 2013-12-19 09:55

大家好,双12年终盛典是淘宝做的一个活动,参加的是预定分会场,所以有定金和尾款两部分,付款方式上比较麻烦,并且如果同一店铺拍两样宝贝的话会多付一次运费,这个是今年淘宝为了提升双12的流量搞的一个策略,个人觉得不是很完善,交易完了我还得一个一个的退大家多付的运费,所以拍下基本都发完了,相信大部分已经收到了,这次的质检上加强了,但是电子的东西免不了有出故障的,凡是有问题的直接寄给我,在淘宝店铺首页和本论坛的售后服务栏均有售后地址,返回换新的运费我出,筒友放心就是了。

lrglyr 发表于 2013-12-19 23:41

货已经收到,感觉不错

supermagnet 发表于 2013-12-20 03:09

老李,貨以收到(香港),跟以前買的筒子一樣,質量很好,只是AA滾花的筒身有點割手,應是打磨不夠,請注意。值得推薦。AA的筒子也沒有其他人所說的噪音。頂百下。

lxz969 发表于 2013-12-20 09:12

965268 发表于 2013-12-13 00:40 static/image/common/back.gif
老李,要了三个AAA都要黄光的!!!订单编号:468121682230724   成交时间:2013-12-02 21:39,记得是三个A ...

黄光的少,后来备注发黄光的都没有了,发白光的先玩着吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 结束