swat1027 发表于 2015-2-6 13:57

破烂流丢一口钟 发表于 2013-10-24 18:41
骑车外出东西最好尽量少带 一物最好多用 我喜欢带有两节18650或26650手电 有着更长的续航时间 减少换电池带 ...

夜骑遇到狗确实是个问题,虽然我有喇叭,但是狗在后面追尾,喇叭往前方发射声波,吓不倒狗啊!

破烂流丢一口钟 发表于 2015-2-6 15:31

swat1027 发表于 2015-2-6 13:57
夜骑遇到狗确实是个问题,虽然我有喇叭,但是狗在后面追尾,喇叭往前方发射声波,吓不倒狗啊!

...

你的喇叭发出声音不对 要是发出老虎的声音 狗才会夹着尾巴逃走

swat1027 发表于 2015-2-8 09:27

你的喇叭发出声音不对 要是发出老虎的声音 狗才会夹着尾巴逃走

果然是高手啊!不过路上遇到狗在正前方,气喇叭可以把它吓跑。但是如果被狗主动追击,气喇叭只要对着它,也能吓跑。

mpmpm 发表于 2015-2-8 19:33

现在的狗都没见过老虎。

tlxzzg 发表于 2015-2-8 19:58

郊外环湖夜骑,FENIX BT20车灯,加开拓者TX-3U2手电筒,最大电流2A的;FENIX HL21头灯,感觉使用还可以,骑行一个多小时,柏油路,吸光,车灯开高亮,中亮不给力啊,携带巴克110大折,以前带甩棍感觉好重。

swat1027 发表于 2015-2-20 15:39

tlxzzg 发表于 2015-2-8 19:58
郊外环湖夜骑,FENIX BT20车灯,加开拓者TX-3U2手电筒,最大电流2A的;FENIX HL21头灯,感觉使用还可以, ...

带切菜板和菜刀,一个做盾牌,一个格斗......
页: 1 [2]
查看完整版本: 自行车灯还是用单18650的手电好