大彩 发表于 2013-10-23 22:43

新到几款天美时夜光表

新到几款天美时夜光表,美国百年老品牌,平民表,简洁时尚大方,独有的专利电子夜光技术,晚上很漂亮!桐油旺旺联系,有优惠!

1,T2H281 T2H331情侣款http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-3843683379.42.jsXOdb&id=19795770839&

2,T2N638白盘黑带款

3,T44921 黑盘棕表带款http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-3843683379.62.TNaNNp&id=35504070743&

jmzhishan 发表于 2013-10-23 23:36

沙发!大彩老板,包个邮吧!{:1_292:}

kevin1906 发表于 2013-10-24 09:41

不错,拍一个玩玩

gogo345 发表于 2013-10-24 09:43

**。。。。。。最后那个你才卖288,我去。。。。。。。。。。。。
估计其他开淘宝的恨死你。。。。。。。。。。。
贫道那个时候买的到手都300多啊。我去。。。。。。。。。。

sakurayy 发表于 2013-10-24 10:10

gogo345 发表于 2013-10-24 09:43 static/image/common/back.gif
**。。。。。。最后那个你才卖288,我去。。。。。。。。。。。。
估计其他开淘宝的恨死你。。。。。。。。 ...

{:1_292:}怪你下手太早

whseen 发表于 2013-10-24 10:35

gogo345 发表于 2013-10-24 09:43 static/image/common/back.gif
估计其他开淘宝的恨死你。。。。。。。。 ...

淡定吧,那个不就是EL背光源,也是需要用电的经常用费电的比较快,要是有能吸收光线不用电的夜光板就好了。不如在其他店铺里买个数显电子表算了。

eikeime 发表于 2013-10-24 12:46

大彩能代购手机不?

sailor1179 发表于 2013-10-24 13:22

传说中的低调大气上档次~~~~{:3_109:}

xmdzshz 发表于 2013-10-24 13:46

刚从LZ手上入了一块,不错的表。

gogo345 发表于 2013-10-24 20:42

whseen 发表于 2013-10-24 10:35 static/image/common/back.gif
淡定吧,那个不就是EL背光源,也是需要用电的经常用费电的比较快,要是有能吸收光线不用电的夜光板就好了 ...

NO....这个带夜光的,加上可以点亮所以是2个夜光的。。。。。。。。。。。。
电筒照下很亮,差不多半小时就暗下来,但是,晚上还是可以坚持一晚上可以不用点亮来看时间的,俺用好几个月呢。。。。。。。很不错,就是秒钟声音死大。。。。。。

gogo345 发表于 2013-10-24 20:44

whseen 发表于 2013-10-24 10:35 static/image/common/back.gif
淡定吧,那个不就是EL背光源,也是需要用电的经常用费电的比较快,要是有能吸收光线不用电的夜光板就好了 ...

王孟军 发表于 2013-10-24 21:10

已经入了一块,用着不错。

啊飞 发表于 2013-10-24 23:49

可惜我汗多,不敢用皮质带

hasa123 发表于 2013-10-25 09:55

喜欢钢带啊。。不然早买了!!!

樱花落满地 发表于 2013-11-2 10:52

gogo345 发表于 2013-10-24 20:44 static/image/common/back.gif

哦,就是说有 “自动背光”(夜光字体)和 手动背光(表盘亮) 两个功能了?

gogo345 发表于 2013-11-3 15:05

樱花落满地 发表于 2013-11-2 10:52 static/image/common/back.gif
哦,就是说有 “自动背光”(夜光字体)和 手动背光(表盘亮) 两个功能了?

...

恩,不需要点亮就有夜光。
所以美亚页面介绍是2个夜光
页: [1]
查看完整版本: 新到几款天美时夜光表