laser63588 发表于 2013-10-17 20:53

上四种反光碗和我小直以及TRELOCK LS750的对比图(更新装车图)

反光碗的进度比较快一些,最多10天就有货了。
现在上4种反光碗以及和小直灯头和trelockLS750的室外对比图。
分别是远射,中远射,中射和近射

先上室内光斑

远射

中远射

中射

近射

现在是室外对比图
我的小直XML5C1 2.4A电流

TRELOCK LS750XML T4 7A 2.6A电流低角度

TRELOCK LS750XML T4 7A 2.6A电流高角度

远射 xml T5 5C1 2.6A电流低角度

远射 xml T5 5C1 2.6A电流高角度

中远射 xml T5 5C1 2.6A电流低角度

中远射 xml T5 5C1 2.6A电流高角度

中射 xml T5 5C1 2.6A电流低角度

中射 xml T5 5C1 2.6A电流高角度

近射 xml T5 5C1 2.6A电流低角度

近射 xml T5 5C1 2.6A电流高角度

几种效果放一起的对比图

我和我同事车上的样品

我同事嫌线控麻烦,直接把开关装灯头上了,正好在把边上,感觉比线控还方便

我的就用线控了,那伸出两根细细的线就是线控,因为只是控制,不过电流,就不用粗线了。验证机,所以无视外观哈

txyq2004 发表于 2013-10-17 21:32

大洋大洋 发表于 2013-10-17 21:36

考虑一下行李架横杆如何固定,想要一排做铺路灯

READER123 发表于 2013-10-17 22:15

设计不错,帮顶

psyche96933 发表于 2013-10-18 00:48

这个确实不错啊!

siusiupin 发表于 2013-10-18 00:54

中远射和近射,不错啊!

lyticast 发表于 2013-10-18 01:13

laser63588 发表于 2013-10-18 07:50

lyticast 发表于 2013-10-18 01:13 static/image/common/back.gif
楼主用相机手动挡,自定白平衡拍的么?

嗯,自动白平衡,当时没想到白平衡的问题,只考虑到曝光量了

lyticast 发表于 2013-10-18 09:51

菜鸟探险家 发表于 2013-10-18 12:07

最后一个室内光斑感觉很棒啊~期待成品~!

zcw1984 发表于 2013-10-18 12:31

中远射底角度和远射高角度比较给力,做一个双灯组合应该不错。顺便问问楼主远射到近射术如何转换的?led移位吗?
如果是移位倒是可以考虑做一个电磁变光机构哦。

laser63588 发表于 2013-10-18 15:37

zcw1984 发表于 2013-10-18 12:31 static/image/common/back.gif
中远射底角度和远射高角度比较给力,做一个双灯组合应该不错。顺便问问楼主远射到近射术如何转换的?led移 ...

哈哈,你想的太多了,分别是几种不同的反光碗,双光转换,你得装俩灯。。。

cwmk2 发表于 2013-10-18 20:21

看图近射高角度铺光效果不错,会不会正对面很晃眼?

shwx 发表于 2013-10-18 23:04

继续关注。。。。。。。。。。

oneone1987 发表于 2013-10-19 08:06

近射的角度不错哦

oneone1987 发表于 2013-10-19 08:06

看来要去买MT-G2的灯珠了

破烂流丢一口钟 发表于 2013-10-19 18:41

laser63588 发表于 2013-10-18 15:37 static/image/common/back.gif
哈哈,你想的太多了,分别是几种不同的反光碗,双光转换,你得装俩灯。。。
...

一般是用双LED转换近远光 或者近远光同时有 过去的泡子车灯也是这样设计的

zz0817 发表于 2013-10-20 21:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lylnk 发表于 2013-10-20 21:56

比较喜欢中远射和中射。
中远射会比中射的高泛光多,可能对对面的人来说有点儿刺眼。

中射适合多快的骑行速度?低角度时骑行25公里每小时照明距离足够么?

laser63588 发表于 2013-10-20 22:15

lylnk 发表于 2013-10-20 21:56 static/image/common/back.gif
比较喜欢中远射和中射。
中远射会比中射的高泛光多,可能对对面的人来说有点儿刺眼。

看来萝卜白菜各有所爱,这段时间忙其它的了,一直没空去野外测试。这几天会找时间去野外实测,能不能25,这个其实看个人胆子了和路况了。我的T6小直我在全黑无人的小路上跑30+到40都没问题,那是因为路况好没人,路上没有岔口。但全黑盘山路,就没超过20过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上四种反光碗和我小直以及TRELOCK LS750的对比图(更新装车图)