iericzhu 发表于 2013-10-16 00:42

全球首款开源激光器,可编程,你会买吗?

http://www.leiphone.com/evo-green-laser.html
激光非常酷,很多人都喜欢玩,但这款EVO激光器可不是一般的酷,它是全球首款开源激光器,你可以为它开发各种各样的应用程序,在智能手机上操控。它使用航空级别的铝制造,是一款高能量绿色激光器,售价200美元。它的创造者Wicked Lasers表示这是世界首款可进行编程的激光器,可以使用iOS或Android智能手机来控制(通过蓝牙)。http://v.youku.com/v_show/id_XNjIxODEyMjA0.html

dragon-light 发表于 2013-10-16 07:53

外形够科幻的啊。俺已经过了那股劲头,06、07年的时候克制不住啊。

蛋定路过并围观。

狙击兵岭 发表于 2013-10-16 08:36

看着不错呀,就是不知道什么价格

whseen 发表于 2013-10-16 11:21

狙击兵岭 发表于 2013-10-16 08:36 static/image/common/back.gif
看着不错呀,就是不知道什么价格
上面写着200美元约1300人民币。其实中国的坛友也能DIY,首先需要一个绿激光头和透镜,再需要一个USB通信下载接口单片机和mos管电子开关和电阻降压型激光头驱动板。

狙击兵岭 发表于 2013-10-16 11:23

whseen 发表于 2013-10-16 11:21 static/image/common/back.gif
上面写着200美元约1300人民币。

最近精神不集中,看漏了{:5_596:}

茶城兄弟 发表于 2013-10-16 11:50

裤....可以编程?能玩什么花样啊?

857522378 发表于 2013-10-17 14:05

这货除了能用蓝牙控制一下还能干啥……

wqq 发表于 2013-10-24 13:44

似乎又是国外搞出来的东东。

诺森达电子 发表于 2013-11-6 16:48

虽然也想玩但激光照射到别人眼睛可不是好玩的还是淡定的围观吧

lhs 发表于 2013-11-9 19:03

怎样才能买到,还请各位大哥告诉小弟地址我想买一款

windyes 发表于 2013-11-11 22:44

用一个接蓝牙模块的单片机芯片就能实现啦
页: [1]
查看完整版本: 全球首款开源激光器,可编程,你会买吗?