狙击兵岭 发表于 2013-10-11 15:25

sakurayy 发表于 2013-10-11 15:20 static/image/common/back.gif
想买啊。阆中羞涩

{:5_596:}不知道说话是不是电影里的配音。阆中,是地名吧?阆中市?

sakurayy 发表于 2013-10-11 15:26

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 15:25 static/image/common/back.gif
不知道说话是不是电影里的配音。阆中,是地名吧?阆中市?

打字错了。懒得改{:1_292:}

sakurayy 发表于 2013-10-11 15:27

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 15:25 static/image/common/back.gif
不知道说话是不是电影里的配音。阆中,是地名吧?阆中市?

是的,有电影原声版本

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 15:31

sakurayy 发表于 2013-10-11 15:26 static/image/common/back.gif
打字错了。懒得改

{:5_603:}~~~好吧

反对禁摩托 发表于 2013-10-11 15:57

我们小时候这家用电器也不是家家都有,家里有的一般也不让我们小孩子碰的。

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:01

反对禁摩托 发表于 2013-10-11 15:57 static/image/common/back.gif
我们小时候这家用电器也不是家家都有,家里有的一般也不让我们小孩子碰的。 ...

所以现在天天玩手电,把这些补回来{:5_596:}

xyk123 发表于 2013-10-11 16:09

俺就是找泡子找到这里来的.....................

unid 发表于 2013-10-11 16:17

铁皮虎头
小时候拿这个去摸知了猴

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:20

xyk123 发表于 2013-10-11 16:09 static/image/common/back.gif
俺就是找泡子找到这里来的.....................

看来朋友你才是由泡子入坛的资深筒友呀,好象大多是由LED进来的,我也是

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:21

unid 发表于 2013-10-11 16:17 static/image/common/back.gif
铁皮虎头
小时候拿这个去摸知了猴

快乐的童年时光,现在找不到了{:5_604:}

反对禁摩托 发表于 2013-10-11 16:29

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:01 static/image/common/back.gif
所以现在天天玩手电,把这些补回来

工作后,也用过1~2年这些虎头·白象,可他们的缺点也是显而易见的,不皮实·不耐操·不防水···偏偏我们乡下小镇又喜欢停电{:1_294:},就是有电外面也是乌漆墨黑的,那时大多数时候都是摸黑,好像也习惯了,再后来,结婚了,有儿子了,依然经常停电,偏偏我儿子非常喜欢在外面呆着,夜晚亦如此,自己在外面摸黑不要紧,小孩子就不行啦,屋里还可以点灯·点蜡烛,外面就只有电筒了,那时还用过那种小铅酸电瓶的手提灯,也是不耐用,直到有一天我找到了镁光2AA,于是我再也没用过这些虎头·白象了。

xyk123 发表于 2013-10-11 16:32

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:20 static/image/common/back.gif
看来朋友你才是由泡子入坛的资深筒友呀,好象大多是由LED进来的,我也是 ...

神马资深啊..........以前驴行的小电筒,泡子烧完了,到处找不到,真的找不到了........{:1_294:}

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:34

反对禁摩托 发表于 2013-10-11 16:29 static/image/common/back.gif
工作后,也用过1~2年这些虎头·白象,可他们的缺点也是显而易见的,不皮实·不耐操·不防水···偏偏我 ...

哈哈,随着接触事物的不同,认识和追求也在不断改变,摩托兄说的电瓶手提灯俺也用过两个现在都被分解了{:5_596:},只剩下一个当初没用了的备用灯泡了{:5_604:}

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:36

xyk123 发表于 2013-10-11 16:32 static/image/common/back.gif
神马资深啊..........以前驴行的小电筒,泡子烧完了,到处找不到,真的找不到了........
...

{:5_603:}有些泡子的确难找,这是绝对的事实呀。

xyk123 发表于 2013-10-11 16:38

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:36 static/image/common/back.gif
有些泡子的确难找,这是绝对的事实呀。

还有一个半,能点几十小时{:1_287:}收藏了.........

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:43

xyk123 发表于 2013-10-11 16:38 static/image/common/back.gif
还有一个半,能点几十小时收藏了.........

{:5_602:}确实该收藏起来了,要是坏了没泡子用就郁闷了

反对禁摩托 发表于 2013-10-11 16:44

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:34 static/image/common/back.gif
哈哈,随着接触事物的不同,认识和追求也在不断改变,摩托兄说的电瓶手提灯俺也用过两个现在都被分解了{: ...
其实,我这些年要求一直没变,就是,尽量便携·皮实耐操·配件易得·亮度3~50流明足矣!现在我的多数都是泡子筒,还要备多点泡子才好。

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 16:50

反对禁摩托 发表于 2013-10-11 16:44 static/image/common/back.gif
其实,我这些年要求一直没变,就是,尽量便携·皮实耐操·配件易得·亮度3~50流明足矣!现在我的多数都是 ...

哈哈,摩托兄是十足的实用派呀,的确手电作为一个照明工具首先就是要结实耐用。

xslwhwxh 发表于 2013-10-11 16:52

泡子手电的发展远没有LED的快啊,特别是国内的

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 17:14

xslwhwxh 发表于 2013-10-11 16:52 static/image/common/back.gif
泡子手电的发展远没有LED的快啊,特别是国内的

说到要点上了,的确如此,现在国内各种LED手电满大街都是,可是要找好的泡子手电就难了~~~~~{:5_604:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 记忆中的光(曾经的泡子们)