riverli 发表于 2013-10-9 17:14

幻梦破碎 发表于 2013-10-10 11:50

其实,如果效果好的话,可以推广大批量生产的,有亮度优势,价格合适会有不少骑友考虑的

zhengyue7 发表于 2013-10-10 14:26

shwx 发表于 2013-10-10 14:47

关注,期待成品。

AIM120C 发表于 2013-10-10 14:51

zhengyue7 发表于 2013-10-10 14:26 static/image/common/back.gif
辅助灯什么的装车顶往下射最舒服了
看这个光杯能装8颗LED,车顶装4个就是32颗了,用XP-E或者XP- ...

看图不仔细,哪来的8颗LED,唵?

laser63588 发表于 2013-10-10 15:17

zhengyue7 发表于 2013-10-10 14:26 static/image/common/back.gif
看这个光杯能装8颗LED,车顶装4个就是32颗了,用XP-E或者XP- ...

我这个反光碗的光学结构是为一颗LED设计的,散热也是只能承受一颗T6的热量。当然,你装8颗也能装进去,不过就完全没有光型可谈了,几乎都是泛光了。以前我尝试的设计了下发现多LED反光碗很难做,光型什么的都不好控制,到时候有时间我会再尝试设计下多LED的反光碗,争取满足广大坛友的要求。关于多LED的反光碗,最大多大体积可以接受,这个是设计的关键点。

大洋大洋 发表于 2013-10-10 15:29

小鸡玩腻了没,换车玩吧

大洋大洋 发表于 2013-10-10 15:36

laser63588 发表于 2013-10-10 15:17 static/image/common/back.gif
我这个反光碗的光学结构是为一颗LED设计的,散热也是只能承受一颗T6的热量。当然,你装8颗也能装进去,不 ...

楼主考虑下汽车安装的方案,关键支脚如何固定,在行李架横杆上面。因为光形是优势,可以做铺路灯,不会像一般的射灯一样光太散打在引擎盖上。

zhengyue7 发表于 2013-10-10 15:57

zhengyue7 发表于 2013-10-10 16:00

大洋大洋 发表于 2013-10-10 16:17

zhengyue7 发表于 2013-10-10 16:00 static/image/common/back.gif
素车开了快两年了,下场地不敢太折腾啊。正打算年底闲了去升高换大胎,换个大齿比尾牙。感受一段时间再考 ...

我也差不多。家里还有一部大轿车,一部两箱,车太大我都用不上。

wz161996 发表于 2013-10-10 17:47

{:1_292:}很期待收一套外壳回来

skycny 发表于 2013-10-10 18:08

关注!

magic21 发表于 2013-10-13 00:48

马克一下,最近对自行车灯感兴趣

胖一胖 发表于 2013-10-14 22:19

支持下,希望早日买到

新用戶 发表于 2013-10-15 03:38

成品開賣留一個給我。。。。支持!!!

silence1991 发表于 2013-10-15 11:07

成品得多少米啊

psyche96933 发表于 2013-10-15 14:36

不错啊,线马克下。

蓝蓝 发表于 2013-10-15 18:55

嗷,看到这个车灯要赞一个!!!!!!
这才是车灯嘛~~~~~
那些用电筒头的所谓“车灯”我一个都没买~~~~~

楼主,我看你的设计是否可以这样来做。
分为:1-灯头   2-支架   3-电源4-开关
四个部分来做。 1和2分开主要是便于你以后做出其他用途的夹具。你现在可以只设计用于普通自行车的夹具。比如我就希望能够有用于电动车上的...
电源你纠结于什么电池,我个人认为,采用18650可更换的电池盒比较好。 这样你只需要做电路就好了,电芯随大家的爱,喜欢用拆机电的也行,喜欢用大红袍的也行.......

开关我认为是仅次于光杯的重要部分。
不知道应该是几个按键为好,但是至少应该是2个。一个按键是开关,一个按键是调光。 高低2档即可。 另外如果你能提供一个:长按0.5秒就会爆闪1~1.5秒的功能就更好了。这个在骑行中提示前车避让,或者是抗议来车的远光灯用的。有单独按键也可以,但是这样就变成3键了。

电路的话,希望能上较大的电流,以获得高亮度。因为在城市或者城郊,有一些昏暗灯光,或者有一点路灯的情况下,常见的T6单锂筒子都无法提供有效照明。

hdw123123 发表于 2013-10-22 20:37

希望楼主设计矩形的反光杯,我总搞不懂为什么电筒非要做圆形的呢,放着也不方便。
我之前做的LED灯没有圆形的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 最新升级到双LED灯头,上测试图。。。