爱克斯达 发表于 2013-8-26 19:25

爱克斯达XP4充电器上架了哦!!!快来抢吧!

产品介绍
http://a.tbcdn.cn/sys/wangwang/smiley/48x48/17.gif爱克斯达XP4充电器正式上线销售啦........

XP4充电器的零售价格是230元
现为答谢桐油一直以来对我们爱克斯达的支持和厚爱,前6名的桐油享受到159元+包邮,亏本赚人气...http://a.tbcdn.cn/sys/wangwang/smiley/48x48/68.gif

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... Mau6&id=22149227023,拍下后请于客服联系改价,谢谢。

不说话,只上图

还在等什么呢,拿起鼠标开始点击购买吧!!!

nb603 发表于 2013-8-26 19:31

SF

406898008 发表于 2013-8-26 19:34

板凳

地板

地下室

jumpyu 发表于 2013-8-26 19:35

XP4神器-4槽0.25A/0.5A/1A输出,可充10440到26650的锂电池,可充5号/7号的镍氢电池,USB移动电源0.5A/1A输出

jumpyu 发表于 2013-8-26 19:40

抢了!

sakurayy 发表于 2013-8-26 19:40

另外一个帖子谁中奖了啊

bee0292638 发表于 2013-8-26 19:43

果然兼容镍氢电池啊,猜对了大部分哦

juzong 发表于 2013-8-26 20:07

亏本哦,大家快抢{:1_303:}

lvxc 发表于 2013-8-26 20:11

我猜中了太多了,可惜奖品不是按照这个来评判:

kakaruote 发表于 2013-8-26 20:21

神器啊。。。

lvxc 发表于 2013-8-26 20:24

爱克斯达以往的每一款充电器都是有独到特点的,例如:
MP1:主打便携的18650充电器
MP2:主打16340/18350电池充电
WP2(WP2S):主打移动电源
WP6:主打充电数量
SP2:主打大电流和快速
VP1:主打液晶显示
XP1:主打便携和放电

但是XP4的定位有些模糊,有点综合的意思,但是每一项都不是特别突出,同时对其他产品有少数冲突:
1、镍氢充电功能和XP1冲突,现在算不上什么亮点了,世面上的4槽充几乎都具有这个功能。
2、移动电源功能和WP2冲突,设计的单节移动电源,以XP4的体积看,这是比较鸡肋的功能,如果像WP2S一样多个电芯的移动电源就厉害了,可惜还是简单继承了WP2的移动电源功能。
3、4槽,这个从槽数讲不如WP6,但是从电流上讲,又超越了WP6,WP6仅仅600毫安电流,这个是1A。

综上所述,如果说WP2S是取代WP2的更新换代产品,那么XP4的出现,很可能会淘汰掉WP6,不知道会不会被我言中。

只因有您 发表于 2013-8-26 20:30

我也来抢一个吧。
支持一下战车。

AD856 发表于 2013-8-26 20:31

首页帮顶

只因有您 发表于 2013-8-26 20:35

顶顶顶顶顶顶

玉皇大帝 发表于 2013-8-26 20:36

不错

云中漫步007 发表于 2013-8-26 20:53

不错。我的WP6要闲置了{:1_292:}

mpmpm 发表于 2013-8-26 20:58

首页帮顶

紫云飞鹤 发表于 2013-8-26 21:35

首页最后一贴帮顶,运气很好,占了首页。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爱克斯达XP4充电器上架了哦!!!快来抢吧!