lslsyqyq 发表于 2013-8-21 14:47

目前号称“真实蓝光大功率3w激光”,真实的还是虚的?

如题
从日亚官网看到目前最高功率的管子是1.6w的 9mm蓝光
那么这些商家是不是都是夸大其词,忽悠消费者呢?
还是说日亚官网的信息过时了?

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-21 16:08

卖家介绍打6折看

xmdzshz 发表于 2013-8-21 16:11

超频

hk11417 发表于 2013-8-21 19:37

超频达到3w

1206986237 发表于 2013-8-21 22:00

言改 发表于 2013-8-27 18:33

三五的那家是实标吗?
如果不是,那是不是说,标1.6W的那支筒和标超频3W的那支,用的是同一型LD呢?

hk11417 发表于 2013-8-27 20:07

言改 发表于 2013-8-27 18:33 static/image/common/back.gif
三五的那家是实标吗?
如果不是,那是不是说,标1.6W的那支筒和标超频3W的那支,用的是同一型LD呢? ...

就像让灯泡超压工作类似,让正常1.6w输出的LD输出3W功率,只不过超频控制好的话LD不会像灯泡那么快挂掉。明白?

言改 发表于 2013-8-27 21:43

hk11417 发表于 2013-8-27 20:07 static/image/common/back.gif
就像让灯泡超压工作类似,让正常1.6w输出的LD输出3W功率,只不过超频控制好的话LD不会像灯泡那么快挂掉。 ...

明白。
好比让灯泡超载,使用寿命减为原来的0.001%;LD超频,超的技术好,寿命就可以减为原来的0.5%,挂的速度确实慢多了。
但比原来正常寿命还是要少多了。
是这意思?

hk11417 发表于 2013-8-27 22:02

言改 发表于 2013-8-27 21:43
明白。
好比让灯泡超载,使用寿命减为原来的0.001%;LD超频,超的技术好,寿命就可以减为原来的0.5%,挂 ...

嗯,是的,散热能力和其他方面做的好些,寿命相对就长些,反正我现在还没有玩到有激光管烧毁的,可能是玩的不频繁。

lc491058967 发表于 2013-8-27 22:23

到现在我一共烧毁了3支怎么破

hk11417 发表于 2013-8-28 08:02

lc491058967 发表于 2013-8-27 22:23 static/image/common/back.gif
到现在我一共烧毁了3支怎么破

3只什么?445nm蓝光?我刚开始玩的垃圾绿光坏4只了,其他坏了一只没牌子的红光,但是玩的绿意445nm,三五的几只红光和同为的532nm从来都没坏过,我承认有些东西质量不行。也许你玩的比我更频繁,开的时间长烧掉了。{:1_304:}

lc491058967 发表于 2013-8-28 13:36

hk11417 发表于 2013-8-28 08:02 static/image/common/back.gif
3只什么?445nm蓝光?我刚开始玩的垃圾绿光坏4只了,其他坏了一只没牌子的红光,但是玩的绿意445nm,三五 ...

对,,绿意的绿被我玩坏了,红光的确是我开得太久挂掉的。。。。
同为的445没问题。。。

言改 发表于 2013-8-28 13:51

几分钟没关机坏掉的?
20分钟有吗?
页: [1]
查看完整版本: 目前号称“真实蓝光大功率3w激光”,真实的还是虚的?