劲朗光电 发表于 2013-8-16 23:56

关于F30的那些事

耗费心血设计图示,不小心被一个无良商家截取到一部分设计图纸。居然这么快就上。真是可气可恨啊。

就目前看来,乍一看还确实很像我们的F30。明眼的人一看便会知道差距在哪里。

现在我们来温故下关于F30的一些细节,话说细节决定成败!

让我们从头说起吧:

1. 头部散热鳍设计:如果没有精确3D图,就你那个样子,能造出来这么精确的造型设计?也就是邯郸学步罢了。只会让人觉得黔驴技穷,只能一味跟真后面拿出最不值得一提的一招半式了。
2.光杯设计: 桐油们从图片中清晰看到,就你设计的那个光杯,泛光范围照射距离,还就是原来的工模的光杯罢了。而且我们的光杯边缘开有设计配合的防水圈槽,最大限度的投射每一束光线,不怕不识货,就怕货比货。
3. 电路仓的设计,告诉你,现在公版的那些个电路仓就是要靠带有粘性的导热膏,等其固化,才干使劲去上紧,为什么呢,这个加工不讲究啦,随便钻两个孔,看着差不多就行了,当然只能这样了。我们这个电路仓开孔位置和螺纹顶部的加工位置也是有讲究的。

4. 筒身设计:经典菱形,横刀线加深,有效防滑 握持感很好,你那个不过是公用的筒身,内径也就是公用的19mm,电池放进去呼啦乱响。我们的中筒,实心棒掏出来的精度尺寸,锂电放进去不会晃动,这是精度加工要求,而且筒身部分和头部尾部直径是不一样的,这就是为什么很多桐油说握持感很好,防滑好。抄也要抄明白,不要忽悠桐油。看来你也只能廉价了。
5. 尾部环节:CNC倒角你倒明白了吗,恐怕没有吧,也是公版尾部直接套上了,还美其名曰上又一款,你在挑战桐油们的智商。真正意义上不刮手不但是尾部倒角要处理好,还有边缘加工,也是很有讲究的。胡乱出来的,只能这样了,再高的要求,恐怕是逼良为娼吧

最后说一下,我不是吹,甚至有些所谓的品牌的也不会加工到这个地步。

abulee 发表于 2014-3-24 14:27

老宋家的做工真的没的挑,筒身、倒角我都很满意。良心货,性价比高,

tda7050 发表于 2014-3-17 00:40

记得做好电脑安全防护,这些年,一些病毒专偷CAD图纸,photoshop PSD文件 {:5_636:}

嘉乐儿 发表于 2013-11-17 21:49

手电造型很好看    希望加油   能出更多更好的精品!!!

badman 发表于 2013-11-16 12:39

劲朗家的服务赞!

netking 发表于 2013-11-15 14:32

买过几个楼主的筒子,质量做工还是不错的。

劲朗光电 发表于 2013-8-18 22:44

mynameisyj 发表于 2013-8-18 20:56 static/image/common/back.gif
还是喜欢中头的,什么时候设计个精品呢?

中头的已经有了,只是现在暂时不在论坛销售了,真服气了。哈哈哈

劲朗光电 发表于 2013-8-18 22:28

scott331 发表于 2013-8-18 21:43 static/image/common/back.gif
我不能代表论坛,只能代表我自己的看法,对于版权的问题论坛管理层一向比较谨慎,我建议老宋可以向站长提 ...

好的,谢谢!

scott331 发表于 2013-8-18 21:43

劲朗光电 发表于 2013-8-18 10:23 static/image/common/back.gif
谢谢版主,话说论坛这样,是否任其继续搞呢

我不能代表论坛,只能代表我自己的看法,对于版权的问题论坛管理层一向比较谨慎,我建议老宋可以向站长提出申诉,站长对窃取他人劳动成果的做法也是深恶痛绝的。

xin1547 发表于 2013-8-18 21:05

支持原创!

mynameisyj 发表于 2013-8-18 20:56

还是喜欢中头的,什么时候设计个精品呢?

劲朗光电 发表于 2013-8-16 23:56

做回沙发吧

mdhaxyx 发表于 2013-8-17 00:34

jmzhishan 发表于 2013-8-17 01:01

设计给拿了专利,结果还是有兄弟姐妹!{:1_292:}你懂的

lidql2046 发表于 2013-8-17 02:07

恩;老宋生气了;后果很严重

xiaoxiaobird 发表于 2013-8-17 02:10

跟毛裤闹上了?俩都是大商家啊…………咋解决

apx200808 发表于 2013-8-17 02:19

我知道在说谁。。。。。。{:1_301:}

dwightkk 发表于 2013-8-17 03:38

前排看戏

wjmbest 发表于 2013-8-17 06:23

老宋生气了;后果很严重

qvga 发表于 2013-8-17 06:46

我喜欢F30的换挡的方式。超轻按换挡

嫩江新华 发表于 2013-8-17 07:13

商人嘛 追逐利益呗

手电照过的国度 发表于 2013-8-17 08:02

一直不大关注小直的

硬是没注意到这些事

……

玉皇大帝 发表于 2013-8-17 08:04

前排围观

56255 发表于 2013-8-17 09:46

现在的确很多牌子货的加工缩水很厉害

大花鱼 发表于 2013-8-17 10:04

复刻的价格低一半{:1_303:}

風中De殘雲 发表于 2013-8-17 10:07

想知道当年莹锋和阿木是如何解决F8和VG10相似度的。

hifihifi3 发表于 2013-8-17 10:31

cs0726 发表于 2013-8-17 10:45

好外没来论坛逛了,支持创新

凤凰还是鸡 发表于 2013-8-17 11:02

支持一下。

不锈钢控 发表于 2013-8-17 11:07

支持正版搞个活动 推动下正品的销售拉比如说5折拉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于F30的那些事