但以理 发表于 2013-9-12 16:00

n3650d 发表于 2013-9-12 13:44 static/image/common/back.gif
看来 6v35w比1185 爽耶

如用3串18650的,最強是向陽牌的6V50W,超壓至12.77V後1米LUX有55500,天花反射數值也有512(大約估計有2763流明左右)

但以理 发表于 2013-9-12 19:39

11iill 发表于 2013-8-22 02:20 static/image/common/back.gif
顶,这次一定要上些大图!顺便叫上火4来对比一下

沒有大圖,只有小圖。特別為了你才拍了火4光斑圖片,快來看看吧!9月11日已更新了!

但以理 发表于 2013-9-12 19:42

gpyhy 发表于 2013-9-4 16:18 static/image/common/back.gif
但以理,真没理,现在好不更新呵呵

大量數據測試需時,加上要拍光斑圖片,請見諒!9月11日已更新了!

starsword 发表于 2013-9-13 15:12

这个也太猛了,楼主的专业精神可嘉呀~

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 15:25

数据很多呀,好

hbsyp 发表于 2013-9-13 18:32

10d36伏有点怕了,不小心会触电了。电动车要没电接上都能走了十公里了。

fanzone 发表于 2013-9-14 16:00

国产泡子也不是传说中的那么差。。可惜了我的12V30W了

RP周 发表于 2013-9-15 15:18

娘咧,那么长。。。。。。。

gpyhy 发表于 2013-9-15 23:41

但以理 发表于 2013-9-12 19:42
大量數據測試需時,加上要拍光斑圖片,請見諒!9月11日已更新了!

够辛苦了,谢谢分享!

11iill 发表于 2013-9-19 11:56

400瓦超压后比火4极亮档光通量要大1倍啊2000+:1000+    有10000多流明了吧

但以理 发表于 2013-9-19 12:15

11iill 发表于 2013-9-19 11:56 static/image/common/back.gif
400瓦超压后比火4极亮档光通量要大1倍啊2000+:1000+    有10000多流明了吧

是1萬1仟多流明。
By the way,我很想找一支已確實流明值的手電作參考,然後計算各手電的流明值。

ACML3 发表于 2013-9-24 15:01

这个牛叉。

大叔爱萝莉 发表于 2013-9-30 17:03

楼主口味太重了,看了这贴我彻底吓呆了{:1_297:}

liaojie0011 发表于 2013-9-30 22:53

一目了然,一清二楚,论坛第一贴 {:1_305:}

但以理 发表于 2013-10-25 17:24

10月25日更新了,12串電池架,也加了計算光通量數據!{:1_292:}

wanghuixxx 发表于 2013-10-25 19:53

但以理 发表于 2013-10-25 17:24 static/image/common/back.gif
10月25日更新了,12串電池架,也加了計算光通量數據!

PM飞利普7787购买地址{:1_298:}

但以理 发表于 2013-10-25 23:19

wanghuixxx 发表于 2013-10-25 19:53 static/image/common/back.gif
PM飞利普7787购买地址

幾年前在網上Bulb connection訂貨的,當時6.45美元一粒。現在淘寶網也有售,搜尋一下就可!
但注意這個7787燈泡直徑較大,放不下金鋼手電,我都是放在大口徑的LightForce上測試的!

wanghuixxx 发表于 2013-10-26 17:13

但以理 发表于 2013-10-25 23:19 static/image/common/back.gif
幾年前在網上Bulb connection訂貨的,當時6.45美元一粒。現在淘寶網也有售,搜尋一下就可!
但注意這個77 ...

淘宝买的7787今天到货了,直径15mm,放在金刚的大反光杯里刚刚好,怎么会不行呢?难道买到x货了.......{:1_301:}

但以理 发表于 2013-10-26 20:06

wanghuixxx 发表于 2013-10-26 17:13 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
淘宝买的7787今天到货了,直径15mm,放在金刚的大反光杯里刚刚好,怎么会不行呢?难道买到x货了.......{:1_30 ...

我的就是這個

這個大約4年前買的,也許尺寸大小也有更改。這個燈泡上半部最小直徑的位置有16.9mm,下部長方體長有18.3mm,厚有4.4mm,如要整個燈泡穿過反光杯內口徑,那麼內口徑最少是18.82mm直徑左右!而金鋼大口反光杯內口徑只有16mm

mdhaxyx 发表于 2013-10-26 23:42

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【但以理】變形金剛 12串18650(10月25日更新)