laser63588 发表于 2013-7-31 21:02

3.5瓦的单管蓝光出来啦

日亚已经有3.5瓦的单管蓝光出来了,国内已经有样品了。比较好的是发光区宽度竟然只有40微米,预示着光斑不会太差。又有的玩了,哈哈

zongjuns 发表于 2013-7-31 21:54

wu2008430 发表于 2013-7-31 22:28

{:1_292:}不错不错 刚出的超频3W似乎都不够给力了。 如果价格1.2k内【成品手持】 可以考虑买个玩

laser63588 发表于 2013-7-31 22:55

wu2008430 发表于 2013-7-31 22:28 static/image/common/back.gif
不错不错 刚出的超频3W似乎都不够给力了。 如果价格1.2k内【成品手持】 可以考虑买个玩 ...

呵呵,刚打听了价格,目前单管的价格在3k+,本来打算如果管子价格在1k左右弄两个管子玩玩的,一听价格我看还是等等吧

whseen 发表于 2013-7-31 23:36

laser63588 发表于 2013-7-31 22:55 static/image/common/back.gif
呵呵,刚打听了价格,目前单管的价格在3k+,本来打算如果管子价格在1k左右弄两个管子玩玩的,一听价格我 ...

二极管结构不错呀,不是那种激光三极管需要复杂的驱动电路,可惜是钻石价。

yzh9394 发表于 2013-8-1 00:11

laser63588 发表于 2013-7-31 22:55 static/image/common/back.gif
呵呵,刚打听了价格,目前单管的价格在3k+,本来打算如果管子价格在1k左右弄两个管子玩玩的,一听价格我 ...

3K+?!刚出也不用这么贵吧~~估计过半降50%以上吧~

弥勒 发表于 2013-8-1 09:00

国内哪有样品?

弥勒 发表于 2013-8-1 09:01

这封装和1.6W的又不一样了。哎

弥勒 发表于 2013-8-1 09:15

搂主,请问有1W绿光LD的消息没?

一痴 发表于 2013-8-1 10:14

想要,嫌贵{:1_295:}

laser63588 发表于 2013-8-1 10:25

弥勒 发表于 2013-8-1 09:15 static/image/common/back.gif
搂主,请问有1W绿光LD的消息没?

我们供货商那里,只有一只样品。大功率绿管子我们也一直在问,还没消息,有消息我会第一时间聒噪的{:1_292:}

弥勒 发表于 2013-8-1 11:17

laser63588 发表于 2013-8-1 10:25 static/image/common/back.gif
我们供货商那里,只有一只样品。大功率绿管子我们也一直在问,还没消息,有消息我会第一时间聒噪的{:1_29 ...

那我就等你的消息了,又一上午没做事,到处搜。1.6W的结构还没更新完,最后一款刚完成全套图纸,都不知道怎么办了。昨天本来都去调532了,今天又不想调了。

hk11417 发表于 2013-8-1 12:08

好贵啊,还是先玩3w的吧。

灰色泡沫 发表于 2013-8-1 12:22

一年以后在说,估计超到4W没啥问题

hk11417 发表于 2013-8-1 14:36

灰色泡沫 发表于 2013-8-1 12:22
一年以后在说,估计超到4W没啥问题

唔,这个嘛,现在的3w是用1.6超的吧?,3.5的话怎么也得超到6w吧?这样才对的起这价格啊。

灰色泡沫 发表于 2013-8-1 17:55

hk11417 发表于 2013-8-1 14:36 static/image/common/back.gif
唔,这个嘛,现在的3w是用1.6超的吧?,3.5的话怎么也得超到6w吧?这样才对的起这价格啊。 ...

倒也有可能,不过散热和电池就有压力了,做成个大家伙还差不多

laser63588 发表于 2013-8-1 20:16

hk11417 发表于 2013-8-1 14:36 static/image/common/back.gif
唔,这个嘛,现在的3w是用1.6超的吧?,3.5的话怎么也得超到6w吧?这样才对的起这价格啊。 ...

这么小的封装,到时候超功率的话恐怕普通的散热都搞不定了,估计得上定制的热管散热器甚至水冷了。我手里的10瓦808红外,打标机上的泵浦源,不水冷的话一上电一两秒就开始烫手。这个热量估计差不到哪去

sfwjsxg1988 发表于 2013-8-1 20:26

这个价格,还是等等吧。。。。

一定要幸福 发表于 2013-8-16 01:22

mickey1984 发表于 2013-8-22 21:19

页: [1] 2
查看完整版本: 3.5瓦的单管蓝光出来啦