pxx 发表于 2013-7-28 16:31

我觉得taobao上卖的汽车led示宽灯有问题.已装上1分钟不到烫手

看了下,10元以内的基本都是直躯,25-40的就加了个电阻,是不是汽车的电池不怕,顶得住?就算电池顶得住led也会热得光衰吧。而且示宽灯就在大灯边,就算自己不发热,也被大灯烤吧。
tao得到cree的,不过也是没电路的。

已TAOBAO回来

装上一分钟不到就能烫手,有一手指起水泡了。

感觉电流在1A这样,大小只有AA手电这么大,就算到700MA 这么小也很烫。

看说明输出电压是12V。估计商家为了响应大伙觉得不够亮而调高了电流。

这么热不懂几个月后会光衰。

pxx 发表于 2013-7-28 20:39

33个人看了,居然连个回复都没有

消灭0回复

示宽灯买的和安的人应该是最多的。

RP超好 发表于 2013-7-28 22:13

便宜没好货,但大家都喜欢便宜货,厂家为讨我们喜欢,只能那么干了。

GC97188 发表于 2013-7-29 07:52

pxx 发表于 2013-7-29 08:48

我见有一种 CREE芯 有铝合金圈散热 号称 有IC 恒流驱动的,就是那种带透镜的。

但这三样都没做为商品的关键词,只是里面有这样宣传25-40这个价位。

然后那种12 13芯的看上去就是一个贴片电容,不过这种号称耐高温,网上面也没有这类产品的评测贴。

flynn999 发表于 2013-7-29 20:26

灯容易坏,国人做事的态度有问题

jshyszl 发表于 2013-7-31 11:19

zhuhailiu 发表于 2013-7-31 20:26

09年就买过,很垃圾,没几天就灭火了。现在还是用回了原来的钨丝泡。现在看到卖汽车LED的都提不起想试试用的劲了。

pxx 发表于 2013-8-8 08:39

买回来的已经装上使用,看用得了多久了

发热量非常大,买的是那种单颗CREE 透镜的。不懂13灯加电阻的会不会更好些。

jianchun 发表于 2013-8-20 10:11

装过,目前正常

pxx 发表于 2013-9-2 11:53

装了一个月了 貌似还没看到问题

pb04207031 发表于 2013-9-3 21:26

pxx 发表于 2013-9-14 00:30

我这车一周就开次把,而且晚上开得并不多,估计没太多指导意义

wte999 发表于 2013-9-15 19:48

装了对一个月后 其中一个已经微亮了

worker 发表于 2013-9-15 21:14

我因为改了 泪眼日行灯 就把原车的示宽灯改成 白色LED了 一年挂了 正在找替换的
确实想找质量好的 T10 LED示宽灯比较难 还有 号称7W的流氓倒车灯 一样是虚标的垃圾货居然要八十块

cooldiy_cn 发表于 2013-9-15 23:16

汽车不知道电压变动多大啊?如果不大直驱应该还行吧。其实示宽灯死的快和大灯的热量有关吧 我感觉

sakurayy 发表于 2013-9-15 23:21

看样子不行

riverli 发表于 2013-10-9 17:20

jik988 发表于 2013-10-9 23:23

本来很想换的,现在看看还是算了

qipaolong 发表于 2013-10-10 12:42

串热敏电阻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我觉得taobao上卖的汽车led示宽灯有问题.已装上1分钟不到烫手