han95 发表于 2013-7-13 00:54

哭了。。。好容易攒够钱,为什么wick的1w 绿激光 没货了?

好不容易攒够了7000元 准备买了,官网上竟然只有500mw的了

好悲剧呀
谁能告诉我 为什么wicked 的1W绿光不卖了?

还有哪家有真实1W绿光激光笔卖呀?价格不是问题。

腾龙 发表于 2013-7-13 07:57

有钱人~~~~~~~~~~~~~~~

腾龙 发表于 2013-7-13 07:57

够我玩70把手电了~~~~~~~~

xmdzshz 发表于 2013-7-13 09:57

wicked标的功率你也信?呵呵{:1_292:}

不差钱?简单,CNI 532nm 1W,绝对足功率{:1_305:}

hieo717 发表于 2013-7-13 11:16

xmdzshz 发表于 2013-7-13 09:57 static/image/common/back.gif
wicked标的功率你也信?呵呵

不差钱?简单,CNI 532nm 1W,绝对足功率 ...

CNI的只有800mw的,我是说手持的,在没有TEC准确温控的情况下,3W的LD能出到800稳定就很难得了,偶尔出现LD,YVO4,KTP等元件极其匹配的时候,会出到1W,但概率实在太低

han95 发表于 2013-7-14 01:17

xmdzshz 发表于 2013-7-13 09:57 static/image/common/back.gif
wicked标的功率你也信?呵呵

不差钱?简单,CNI 532nm 1W,绝对足功率 ...

我看国外激光论坛上,用功率计评测的wicked早期产品 峰值功率能到1w,平均在700-800mw之间
而且wick 有各种好玩的透镜,特别是一字跟十字的 蛮实用的。

CNI就单薄多了,就一个外观很单调的外壳,可玩性下降了很多。

han95 发表于 2013-7-14 01:18

hieo717 发表于 2013-7-13 11:16 static/image/common/back.gif
CNI的只有800mw的,我是说手持的,在没有TEC准确温控的情况下,3W的LD能出到800稳定就很难得了,偶尔出现 ...

哇 你是高人,请问我这些钱 想买1w绿光,到底找谁买呀?我喜欢wick的那些好玩的lens

EGORIDER 发表于 2013-7-14 12:35

那些镜组玩没几次就腻了无趣了 ..........
页: [1]
查看完整版本: 哭了。。。好容易攒够钱,为什么wick的1w 绿激光 没货了?