大彩 发表于 2013-7-6 22:18

自由之光亮度对比测试

这小钥匙扣手电的亮度确实够惊人,标称4.5流明,但是目测比国产15流明的筒子还要亮,简单照了几张照片给大家参考下。

先和XTAR的小钥匙扣对比下,左侧XTAR,右侧自由之光,距墙1.5M左右,光圈2.0,快门1/4,iso 125

接下来是先锋的精灵中亮档,标称9流明,左侧精灵,右侧自由之光,光圈2.0,快门1/15,iso125

再下面是NITEYE的NE01,标称10流明,左侧NE01,右侧自由之光,光圈2.0,快门1/15,ISO125

与钛板S10对比,左侧S10钛板,T6 3C,中亮档,标称70流明,右侧自由之光,光圈2.0,快门1/15,ISO125

同一位置与精灵中亮档对比实拍,上图为精灵,下图为自由之光
2.0光圈,1/4快门,ISO125

sailor1179 发表于 2013-7-6 22:20

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~

mdhaxyx 发表于 2013-7-6 22:20

sailor1179 发表于 2013-7-6 22:21

确实有蛮亮这体积   霍霍   探探小洞洞啥滴表示很合适啊!!

csmoses 发表于 2013-7-6 22:24

小巧方便,就是不知道续航怎么样

旺旺的985 发表于 2013-7-6 22:26

我来凑热闹的,帮顶

whseen 发表于 2013-7-6 22:56

mdhaxyx 发表于 2013-7-6 22:20 static/image/common/back.gif
快忍不住买了。
即使这个电池种类是个商业机密。我的猜想是最好的3.6V可充电硬币锂电池也就50mah呀,推动一个定制的0.5W中功率子弹头LED也得有150ma的电流,续航估计只有20分钟。
以前做过一个三个头的LED纽扣电池总电流直驱到150ma,还好没有剪掉LED引脚,通过LED引脚散热。
有类似的视频,遗憾的是没拍,想拍的时候2032钴酸锂可充电纽扣电池过放电废了,
拍的是废旧MP3钴酸锂电池改良版本的LED小手电。
http://video.sina.com.cn/v/b/46934664-1852695200.html

大彩 发表于 2013-7-6 23:15

whseen 发表于 2013-7-6 22:56 static/image/common/back.gif
即使这个电池种类是个商业机密。我的猜想是最好的3.6V可充电硬币锂电池也就50mah呀,推动一个定制的0.5W中 ...

官方给出的数据是18+小时,具体是啥亮度不知道,我钥匙上挂的XTAR的小手电,也是两节2016电池,断断续续用了一年多依然有电,亮度也只下降了一点。再说这小东西是无极调光的,日常照个楼道开个锁之类的根部用不着这么高的亮度,长时间用调低点亮度就行了

panwx 发表于 2013-7-7 00:51

光色看起来还不错呀

我爱肉夹馍 发表于 2013-7-7 09:37

看着不错啊

斯诺克粉丝 发表于 2013-7-7 10:02

自由之光 小巧便携值得入手。

shuai0shuai 发表于 2013-7-7 11:24

{:4_328:}看着很亮的样子   钥匙扣神器啊!!

sakurayy 发表于 2013-7-7 12:52

我要啊,,我还要。。。

阿三。 发表于 2013-7-7 19:24

精灵我也有的,自由之光的确挺亮的啊。开100%亮度的话,续航是多久呢

宇文日雨 发表于 2013-7-7 23:23

什么时候上个拐角灯跟其它筒子的亮度对比图,打算入个拐角灯玩玩。。。。。。

jianql1234 发表于 2013-7-11 23:24

长期上碟图,毒害少年

大彩 发表于 2013-7-12 11:30

宇文日雨 发表于 2013-7-7 23:23 static/image/common/back.gif
什么时候上个拐角灯跟其它筒子的亮度对比图,打算入个拐角灯玩玩。。。。。。 ...

没货了。。。

宇文日雨 发表于 2013-7-12 20:05

大彩 发表于 2013-7-12 11:30 static/image/common/back.gif
没货了。。。

尼玛,我把皮带都解了,你跟我说这个。。。。。。{:3_102:}

大彩 发表于 2013-7-12 20:06

宇文日雨 发表于 2013-7-12 20:05 static/image/common/back.gif
尼玛,我把皮带都解了,你跟我说这个。。。。。。

好吧,我又找出来一只

有货了,你把裤子脱了吧,撅起来,哥要出货{:3_106:}

宇文日雨 发表于 2013-7-12 20:13

大彩 发表于 2013-7-12 20:06 static/image/common/back.gif
好吧,我又找出来一只

有货了,你把裤子脱了吧,撅起来,哥要出货

把它折成拐角的先。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 自由之光亮度对比测试