lxz969 发表于 2013-7-5 16:47

yuyun158 发表于 2013-7-5 07:30 static/image/common/back.gif
我的没电路,哎~

是的,第一天发货的都忘记放电路了,小东西太多给漏掉了,以后有机会了再补上,呵呵

lxz969 发表于 2013-7-5 16:50

gzomz 发表于 2013-7-5 14:36 static/image/common/back.gif
配个冲压按钮及短程开关的尾部,可以短些吗,由于是另配尾部,加个过渡的环,用来掩盖缝的问题和挂钥匙。 ...

冲压按帽的以前做过,现在还剩下几盒子呢,当时不用它是因为:一是没有车出来的好看,二是冲压的没法加防水,短行程的开关没有找到,找了好几家开关厂。

dong220202 发表于 2013-7-6 06:14

支持老李!~呵呵从你的2代到现在的~不下十个!~~这次没赶上~来晚了~希望下次可以买到!~~

lxz969 发表于 2013-7-6 17:54

dong220202 发表于 2013-7-6 06:14 static/image/common/back.gif
支持老李!~呵呵从你的2代到现在的~不下十个!~~这次没赶上~来晚了~希望下次可以买到!~~ ...

谢谢老友长年的大力支持,呵呵

相思小猪 发表于 2013-7-8 17:27

晕倒,活动结束了哎{:3_101:}

leonezhao 发表于 2013-7-29 22:31

lxz969 发表于 2013-8-5 16:49

leonezhao 发表于 2013-7-29 22:31 static/image/common/back.gif
老李还有吗 一直忙着没上网 刚发现啊~我都买了你家好几只筒子了 就差这个没收 ...

这个按钮开关的没有了,手电太细,找那么细的按钮开关不好找,找到后开关本身的手感不明显,就没有再做了。我已经想到用旋转开关的办法了,不增加手电的直径,如果手电粗了 估计大家不喜欢了,我做好样品后上图给你看看,有两种,一种是用0.5AAA电池的旋紧关闭的小手电,另一种是用0.3AAAA的超小手电,也是旋紧关闭的,就这几天上图先看看哈

ynlclym 发表于 2013-8-22 10:42

旋转关闭的0.5AAA和0.3AAAA进展怎么样了,一直想找个这样的挂钥匙扣上

leafchy 发表于 2013-9-3 04:10

期待着旋紧关闭的0.5aaa,这么多天过去了,不知道进展如何。

zwlubin 发表于 2013-9-29 11:47

since1655 发表于 2014-7-28 02:32

还有吗aaa 18650

Lrun1314 发表于 2015-1-20 16:24

来晚了两年{:5_633:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: (结束)