cjwuknight 发表于 2013-6-6 20:45

RRT-3送修

我的RRT-3是舊版的,也就是使用單一顆sst-50的LED,因為光衰送修
那麼,我送修的話,LED還是一樣裝sst-50的,還是會換成xml*3?
(有聽過別人送修,結果回來變三頭)

我記得舊版的RRT-3能用18650*3還能用CR123A*6(工作電壓可支持到18 V)
但是新版的RRT-3只能用18650*3,不能用CR123A
那麼,送修回來後,如果被換成XML*3的話,是否就代表不能用CR123A了?

另外,我個人不喜歡多頭的手電筒,如果沒有sst-50的話,能否只換成一顆XML?

电筒爱好者 发表于 2013-6-6 21:19

沙发,等售后

JETBeam客服 发表于 2013-6-7 09:12

尊敬的客户:
      您好,感谢您对JETBEAM/NITEYE的支持和关注!
      RRT3新版和老版都是可以用CR123电池的,电筒返修事宜,建议您致电我司(0755-28077748 转 833 售后部)具体沟通协商。
      再次感谢!

cjwuknight 发表于 2013-6-7 20:22

http://www.jetbeamlight.com/
這網站上的RRT-3規格:
使用電池: 18650 Li-ion*3
電路支持電壓: 6.5-15V
而我手上的說明書
Battery Type:CR123*9 or 18650 Li-ion*3
Voltage:6.5-18 V

而panasonic CR123A滿電為3.266 V,6顆CR123A則是19.6 V
我之前已有裝過CR123A,可以正常運作,但是新版的也確定能使用CR123A嗎?

另外,我住在台灣,要打電話連繫,可能有點困難...

ysysysys 发表于 2013-6-7 20:57

住在中國台灣那找台灣區代理商業成公司不就好了
页: [1]
查看完整版本: RRT-3送修