我看行22 发表于 2013-6-3 09:00

江湖骗子:第8招“致我们逝去的底线”"虚标是个头,开头

在中国古代社会,有很重的社会等级制度,大体上遵循着“士、农、工、商”,“重农抑商”的结果制约了商人,让自给自足的农民辛苦的耕种着!。。。。   
      如今的社会,起早摸黑的商人,貌似没有体力上的辛劳,却也在商场中熬出了白发!谁说自己不“商”人呢!于是乎在寻求突破中,很多人选择了“虚标”,似乎降低了成本!孰不知在紊乱的市场环境下,商人们伤了一个又一个迷茫的心!在迷茫的深渊里,消费者一次又一次觉醒,伴随着一次又一次的误入歧途!忧郁的客户疯狂的心情!无奈的商家纠结的情怀!

hk11417 发表于 2013-6-3 09:19

?_?什么意思,你在暗示什么吗?

zongjuns 发表于 2013-6-3 09:26

没卡明白

zongjuns 发表于 2013-6-3 09:27

为什么呢

zonie 发表于 2013-6-3 10:18

农工商?超市嘛 {:1_303:}

水逝水飞 发表于 2013-6-3 11:04

LZ所指的虚标有政治引伸吗?有些深奥{:1_303:}

sakurayy 发表于 2013-6-3 11:08

好深奥,学习

ageofjava 发表于 2013-6-3 11:49

智商不够,没看懂

西夷归汉 发表于 2013-6-3 11:52

这个发激光区不合适吧

certainfire 发表于 2013-6-3 16:23

没看明白就对了 楼主整天发的都是这些莫名其妙不知所云的帖子。 没人愿意说他而已

wu2008430 发表于 2013-6-3 17:38

certainfire 发表于 2013-6-3 16:23 static/image/common/back.gif
没看明白就对了 楼主整天发的都是这些莫名其妙不知所云的帖子。 没人愿意说他而已 ...

同意,可能楼主觉得自己言语高深莫测。很有优越感。我看楼主一坨shi

hk11417 发表于 2013-6-3 20:25

他发的上篇帖子我看了好几遍也没能看懂,卖东西?还是……?

伟伟到来 发表于 2013-6-13 21:46

浪费论坛资源,弹JJ一百下
页: [1]
查看完整版本: 江湖骗子:第8招“致我们逝去的底线”"虚标是个头,开头