灰色泡沫 发表于 2013-6-3 00:08

发烧4年,晒晒个人记录,求虐

1.标30mw的532,15秒点燃黑头火柴
2.100mw532,一分钟点燃79根火柴
3.50mw405,秒杀红头火柴
4.200mw650,7米6秒点燃黑火柴,7米爆深色气球,秒杀红头火柴
5.1W蓝,5米2.5秒点燃绿头火柴,6米6秒爆气球
6.300mw635,3米3秒黑火柴

wegala 发表于 2013-6-3 00:16

看来除了可以拿来烧东西,也没什么好玩的了!

反对禁摩托 发表于 2013-6-3 01:27

月黑风高之夜,杀·人放·火之必备啊!{:1_292:}

客气客气 发表于 2013-6-3 05:18

多了也没用,有个玩玩就行,我就一个650的。

klotski 发表于 2013-6-3 06:10

激光不错。

zongjuns 发表于 2013-6-3 08:49

呵呵 激光区今天比较热闹啊

hk11417 发表于 2013-6-3 09:17

好技术啊!我玩了两年,没你这水平啊,

391147606 发表于 2013-6-3 18:06

玩了半年摔坏了

dmark001 发表于 2013-6-4 00:16

你确定你那是300mw 635?
我也玩过635 300500的都玩过,500的1M左右差不多3秒燃黑的,3M不大可能吧............更别说300mw的了,635本身因为光斑原因,长条形,光线不够集中,超过1M烧东西几乎没戏。

感觉是650可能性还比较大。

灰色泡沫 发表于 2013-6-4 12:46

dmark001 发表于 2013-6-4 00:16
你确定你那是300mw 635?
我也玩过635 300500的都玩过,500的1M左右差不多3秒燃黑的,3M不大可能吧...... ...

呵呵,说实话我确实是小小地改装了一下,加了一个类似扩束镜的东西,倒着用…你懂的。也算作弊吧

cooldiy_cn 发表于 2013-6-4 19:04

不愧是发“烧”啊

灰机来鲁 发表于 2013-6-4 21:06

坛子里被封的那几个人才多

hk11417 发表于 2013-6-4 21:45

哪天有空我吧我的家当发上来看看O(∩_∩)O~烧了2年,激光器一大把,筒子没有几个。

sakurayy 发表于 2013-6-4 21:54

看看
页: [1]
查看完整版本: 发烧4年,晒晒个人记录,求虐