seam 发表于 2013-6-2 21:34

关于光柱的问题,405nm,532nm哪个晚上更亮啊?

小弟昨天刚收到一支35家的300mw的405蓝光,但是光柱晚上也不明显啊,所以想加钱换,听人说532nm的200mw晚上光柱非常好~现在请各位大侠建议下是加钱换445nm的1W蓝光,还是直接买多一支新的532nm200mw的啊?

hk11417 发表于 2013-6-3 09:46

405的光柱本来就不明显,405的强项是远距离调焦烧东西,多远我不清楚手上没有405nm的,大概也在3~4米吧。如果玩灼烧的话就换445nm的,445nm晚上的光柱明显。要是光玩光柱的话就532的吧,不过532nm200mw灼烧能力就差了,烧火柴还行,点烟估计是不行。依我看我会换445nm的。

seam 发表于 2013-6-3 12:47

hk11417 发表于 2013-6-3 09:46 static/image/common/back.gif
405的光柱本来就不明显,405的强项是远距离调焦烧东西,多远我不清楚手上没有405nm的,大概也在3~4米吧。 ...

谢谢你的指点啦~我现在就有只300mw的405,拿到手才一天,光柱就算是晚上也太不满意了,一个星期内可以换,我看我就换个1W蓝的445nm吧~贵是贵了点,要开始省吃俭用咯~{:4_334:}

hk11417 发表于 2013-6-3 14:35

额。。。。既然这样,这个能退不?还有一家比着便宜的。杭州绿意,坛子里有些人对绿意不太感冒,我玩过一个还行。上次发图的就是绿意的,不过是2w的。淘宝搜索绿意激光,找找选单有1w的,还能装个亚克力的激光剑配件,单要激光的话好像不到500,有兴趣自己去看吧,好长时间不逛了价格记不得了。老板姓叶,人不错,不过那个发货比较慢的。

wu2008430 发表于 2013-6-3 17:39

换三五的吧。绿意的散热不行。太热了,不及时关闭容易光衰。 1W445是比较好的选择300mw405可以6米点火柴点烟【技术要过瘾】 我买过500mw的405 10米点烟过。

seam 发表于 2013-6-3 17:57

wu2008430 发表于 2013-6-3 17:39 static/image/common/back.gif
换三五的吧。绿意的散热不行。太热了,不及时关闭容易光衰。 1W445是比较好的选择300mw405可以6米点火柴 ...

嗯,我下午刚和三五聊了,下午把手上的405发回去了,换了1W的445蓝~

hk11417 发表于 2013-6-3 20:15

嗯,请便

弥勒 发表于 2013-6-5 09:18

445是明智的选择,至于哪家的,建议楼主不必太在意论坛上的言论。相当大的一部分言论是道听途说的。
页: [1]
查看完整版本: 关于光柱的问题,405nm,532nm哪个晚上更亮啊?