gungod 发表于 2007-3-30 10:35

广州的朋友请进!!找个时间聚会!!!

<p>唔知道广州有几多人会蒲哩个论坛?</p><p>不如揾日出嚟照下田鸡啦......大家意见如何?</p><p>&nbsp;</p><p>定个时间喺星期六,夜登白云山,行小路......大家各自攞出长枪短炮....</p><p>&nbsp;</p><p>大家都可以交流下...唔知道有冇人响应咧?</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;建了个QQ群!群号是:17230272</p>[此帖子已经被作者于1175274869编辑过]

mioa 发表于 2007-3-30 10:41

<p>可惜我在外地.如果我在广州,肯定去.</p>

coolhzz 发表于 2007-3-30 10:44

在外地....只能帮顶啦...

发烧友 发表于 2007-3-30 10:47

可能这个周六不行,看来等人多点才行

wangajgz 发表于 2007-3-31 00:29

梅花园小路?

winsion 发表于 2007-5-11 12:41

<p>我申请加入啦。。</p><p>Q40639518 。</p>

CrazyLED 发表于 2007-5-12 00:16

<p>以前经常走梅花园小路的</p><p>去的话叫上我吧</p>

legaianet 发表于 2007-5-14 15:06

<p>我广州落,新手,中意DIY手电握.有机会交流下!!!!</p>

鄂西北浪子 发表于 2007-5-31 17:59

<p>29561198</p><p>加这个手电爱好者的群</p>

sw0066 发表于 2007-6-1 15:16

有活动请通知,谢谢!

极限突破 发表于 2007-6-11 14:22

肯定是火炉山啦!

wasp 发表于 2007-6-18 22:44

<p>火炉山据说不安全,夏天照田鸡要被蛇咬的,要特别小心</p>

灯泡企鹅 发表于 2007-6-19 11:46

火炉山的话的确够黑,正因为这样,对灯的依赖特别强,这种荒野地方不开灯有种恐惧的!

jlj 发表于 2007-6-27 18:39

可惜近排比较忙,要睇机缘啦.有心的朋友吾好放弃啊.&nbsp;&nbsp;&nbsp;

gzomz 发表于 2007-6-27 22:58

灯泡企鹅 发表于 2007-7-2 01:14

<p>我可能会和另一位筒友在今明后其中一天晚上去一趟火炉山,兴奋之余又害怕,嘿嘿!</p>

liyunlong 发表于 2007-8-24 21:44

我来也:lol :lol

casey866 发表于 2007-9-20 05:47

火炉山喺边嘎,边个区,边个方向,常年在外,真系唔知啦,唔该单声!

cynthia898 发表于 2008-1-9 12:10

鹰眼王 发表于 2008-1-9 20:33

真的想去
可怜天天加班
好久没去白云山
如果大家去 PM给我哦
还想去太和水库玩
页: [1] 2
查看完整版本: 广州的朋友请进!!找个时间聚会!!!